Transfer eines bestehenden Serviceplans

Unter bestimmten Umständen ist es möglich ein Tractive Service auf einen anderen Tractive GPS Tracker zu transferieren.

Um Betrug vorzubeugen wird der Transfer vom Tractive Kundenservice freigeschaltet werden. Möchten Sie Ihr Tractive Service auf ein anderes Gerät übertragen, dann kontaktieren Sie uns bitte über folgendes Kontaktformular:

Anleitung zum Transfer des Services

Sobald Sie Ihr neues Gerät erhalten haben, folgen Sie den nachfolgenden Schritten um Ihr Service zu übertragen. (Ein Tractive Service kann nur 1x übertragen werden)

Hinweis: Bitte versuchen Sie keine Aktivierung des Gerätes, da Sie in diesem Fall ein neues Service abschließen, welches Ihnen verrechnet wird.

• Öffnen Sie Ihre Service Einstellungen unter my.tractive.com/#/services
  • Nun erscheint neben dem Tracker, den Sie austauschen möchten, der Link Service auf ein anderes Gerät übertragen
  • Mit einem Klick darauf, erscheint ein Pop-Up indem Sie die neue Tracker-ID eintragen können
  • Nach dem erfolgreichen Transfer melden Sie sich bitte ab und wieder an
  • Der neue Tracker sollte nun Ihren Account zugewiesen sein

Qualifizierte Geräte für einen Service-Transfer

• Tractive Care Ersatzgerät
  • Ersatzgerät für verlorene oder gestohlene GPS-Tracker
  • Tractive GPS Upgrades (z.b. Umstieg auf Tractive XL)

Für weitere Fragen oder Hilfe beim Transfer des Serviceplans, kontaktieren Sie den Tractive Kundenservice über unser Kontaktformular. Bitte geben Sie dabei Ihre alte und die neue Tracker ID in Ihrer Anfrage an.