Transfer eines bestehenden Abos

Unter bestimmten Umständen ist es möglich, ein bestehendes Abo auf einen anderen Tractive GPS Tracker zu übertragen.

Um Betrug vorzubeugen, muss der Transfer eines Abos vom Tractive Kundenservice manuell freigeschaltet werden. Möchten Sie Ihren Serviceplan auf ein anderes Gerät übertragen, kontaktieren Sie uns bitte über folgendes Kontaktformular:

Anleitung zum Transfer des Abos

Sobald Sie Ihr neues Gerät erhalten haben, folgen Sie den nachfolgenden Schritten, um Ihr Abo zu übertragen. Ein Tractive Service kann nur 1x übertragen werden.

Hinweis: Bitte versuchen Sie keine Aktivierung des Gerätes, da Sie in diesem Fall ein neues Abo abschließen, welches Ihnen verrechnet wird.

• Öffnen Sie Ihre Service Einstellungen unter my.tractive.com/#/services
  • Nun erscheint neben dem Tracker, den Sie austauschen möchten, der Link Abo übertragen
  • Mit einem Klick darauf, erscheint ein Pop-Up, wo Sie die neue Tracker-ID eintragen können
  • Nach dem erfolgreichen Transfer loggen Sie sich bitte aus der App aus und wieder neu ein
  • Der neue Tracker sollte nun Ihrem Account zugewiesen sein

Qualifizierte Geräte für einen Abo-Transfer

• Tractive Care Ersatzgeräte
  • Ersatzgeräte für verloren gegangene oder gestohlene GPS-Tracker
  • Tractive GPS Upgrades (z.b. Umstieg auf Tractive XL)

Für weitere Fragen oder Unterstützung beim Transfer des Abos, kontaktieren Sie den Tractive Kundenservice. Bitte geben Sie in Ihrer Anfrage Ihre alte und die neue Tracker ID an.