Transfer eines bestehenden Abos

Wenn Ihr Tractive GPS Tracker verloren gegangen ist, gestohlen wurde oder vom Tractive Kundenservice als beschädigt bestätigt wurde oder wenn Sie ganz einfach auf einen neuen GPS Tracker wechseln möchten, ist es möglich, das bestehende Abo vom alten auf den neuen Tractive GPS Tracker zu übertragen. Sie können die Übertragung jederzeit selbst in der Tractive GPS Webapp unter my.tractive.com vornehmen.

So geht's:

1. Klicken Sie hier und melden Sie sich mit Ihrem Tractive-Konto an.
  2. Klicken Sie auf EinstellungenTracker und Abos.
  3. Wählen Sie den gewünschten Tracker und klicken Sie auf Abos.
  4. Klicken Sie auf Weitere Aktionen und dann auf Abo übertragen
  5. Es erscheint ein neues Fenster, wo Sie die ID des neuen Trackers eingeben können.
  6. Nach erfolgreichem Transfer, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Konto aus und melden Sie sich noch einmal neu an. Der neue Tracker sollte nun Ihrem Account zugewiesen sein.

Sollten Sie noch Fragen zum Transfer haben oder Hilfe bauchen, kontaktieren Sie unseren Tractive Kundenservice, indem Sie hier Unterstützung anfordern. Teilen Sie uns in Ihrer Anfrage bitte die Tracker-ID Ihres alten und neuen Geräts mit.

Hinweis: Bitte versuchen Sie nicht, den neuen Tracker zu aktivieren, da hier unnötige Gebühren anfallen würden.