Ist es möglich ein Tractive Service zu transferieren?

Ja, unter bestimmten Umständen ist es möglich ein Tractive Service auf einen anderen Tractive GPS Tracker zu transferieren.

Qualifizierte Geräte für einen Service-Transfer

• Tractive Care Ersatzgerät
  • Ersatzgerät für verlorene oder gestohlene GPS-Tracker
  • Tractive GPS Upgrades (z.b. Umstieg auf Tractive XL)

Um Betrug vorzubeugen muss der Transfer vom Tractive Kundenservice freigeschaltet werden.
Möchten Sie Ihr Tractive Service auf ein anderes Gerät übertragen, dann kontaktieren Sie uns bitte.

Wie funktioniert das?

Sobald Sie Ihr neues Gerät erhalten haben, folgen Sie den nachfolgenden Schritten um Ihr Service zu übertragen. (Ein Tractive Service kann nur 1x übertragen werden)

Bitte versuchen Sie keine Aktivierung des Gerätes,
da Sie in diesem Fall ein neues Service abschließen, welches Ihnen verrechnet wird.

• Öffnen Sie Ihre Service Einstellungen unter my.tractive.com/#/services
  • Nun erscheint neben dem Tracker, den Sie austauschen möchten, der Link "Service auf ein anderes Gerät übertragen"
  • Mit einem Klick darauf, erscheint ein Pop-Up indem Sie die neue Tracker-ID eintragen können
  • Nach dem erfolgreichen Transfer melden Sie sich bitte ab und wieder an
  • Der neue Tracker sollte nun Ihren Account zugewiesen sein