Transfer eines bestehenden Abos

Unter bestimmten Umständen ist es möglich, ein bestehendes Abo auf einen anderen Tractive GPS Tracker zu übertragen. Hier finden Sie die Anleitung, wie Sie Ihr bestehendes Abo auf einen anderen Tracker übertragen können.

Hinweis: Bitte versuchen Sie keine Aktivierung des Gerätes, da Sie in diesem Fall ein neues Abo abschließen, welches Ihnen verrechnet wird.

• Öffnen Sie Ihre Service Einstellungen unter my.tractive.com/#/services
  • Klicken Sie neben dem Abo auf Weitere Aktionen und dann auf Abo übertragen

• Es erscheint ein Pop-Up, wo Sie die neue Tracker-ID eintragen können
  • Nach dem erfolgreichen Transfer loggen Sie sich bitte aus der App aus und wieder neu ein
  • Der neue Tracker sollte nun Ihrem Account zugewiesen sein

Qualifizierte Geräte für einen Abo-Transfer

• Tractive Care Ersatzgeräte
  • Austauschgeräte für verloren gegangene oder gestohlene GPS Tracker
  • Tractive GPS Upgrades (z.b. Umstieg auf Tractive XL)

Für weitere Fragen oder Unterstützung beim Transfer des Abos, kontaktieren Sie den Tractive Kundenservice. Bitte geben Sie in Ihrer Anfrage Ihre alte und die neue Tracker ID an.