Transfer eines bestehenden Serviceplans

Unter bestimmten Umständen ist es möglich ein Tractive Service auf einen anderen Tractive GPS Tracker zu transferieren.

Aktivieren des Transfers

Um Betrug vorzubeugen muss der Transfer vom Tractive Kundenservice freigeschaltet werden.

Möchten Sie Ihr Tractive Service auf ein anderes Gerät übertragen, dann kontaktieren Sie uns bitte.

Weiteres Vorgehen

Sobald Sie Ihr neues Gerät erhalten haben, folgen Sie den nachfolgenden Schritten um Ihr Service zu übertragen. (Ein Tractive Service kann nur 1x übertragen werden)

Hinweis: Bitte versuchen Sie keine Aktivierung des Gerätes, da Sie in diesem Fall ein neues Service abschließen, welches Ihnen verrechnet wird.

• Öffnen Sie Ihre Service Einstellungen unter my.tractive.com/#/services
  • Nun erscheint neben dem Tracker, den Sie austauschen möchten, der Link "Service auf ein anderes Gerät übertragen"
  • Mit einem Klick darauf, erscheint ein Pop-Up indem Sie die neue Tracker-ID eintragen können
  • Nach dem erfolgreichen Transfer melden Sie sich bitte ab und wieder an
  • Der neue Tracker sollte nun Ihren Account zugewiesen sein

Qualifizierte Geräte für einen Service-Transfer

• Tractive Care Ersatzgerät
  • Ersatzgerät für verlorene oder gestohlene GPS-Tracker
  • Tractive GPS Upgrades (z.b. Umstieg auf Tractive XL)

Bei weiteren Fragen bzw. falls Sie Hilfe beim Transfer Prozess benötigen, kontaktieren Sie bitte den Tractive Kundenservice, indem Sie eine Supportanfrage über den untenstehenden Link stehen. Bitte inkludieren Sie in Ihrer Nachricht die Tracker ID des alten und neuen Geräts.