Übertragung eines bestehenden Abos auf einen neuen Tracker

Unter bestimmten Umständen ist es möglich, das Tractive-Abo auf einen neuen oder einen anderen Tracker zu übertragen. In diesen Situationen ist ein Transfer möglich:

• Der Tracker ist verloren gegangen.
  • Der Tracker wurde beschädigt.
  • Der Tracker wurde gestohlen.
  • Sie haben kürzlich auf ein neues Gerät gewechselt.
  • Ihr Tracker wurde unter Garantie ausgetauscht.

Sollte Ihr Tracker kürzlich aus einem dieser Gründe ersetzt worden sein und Sie möchten das neue Gerät mit dem bestehenden Abo verwenden, klicken Sie bitte einfach auf den unten stehenden Button, um das Abo zu übertragen.

Hinweis: Versuchen Sie nicht, das neue Gerät zu aktivieren, da dadurch unnötige Kosten entstehen würden.

Mein Tractive-Abo jetzt übertragen

Sobald die Übertragung durchgeführt wurde, kann es notwendig sein, dass Sie sich aus der App ab- und neu anmelden müssen, damit der neue Tracker in Ihrem Benutzerkonto aufscheint.

Sollten Sie noch Fragen zum Transfer haben oder Hilfe bauchen, kontaktieren Sie unseren Tractive Kundenservice, indem Sie hier Unterstützung anfordern. Teilen Sie uns in Ihrer Anfrage bitte die Tracker-ID Ihres alten und neuen Geräts mit.