Wo finde ich eine Rechnung für meine abgeschlossenen Abos?

Die Rechnungen für Ihre Abo Teilbeiträge werden seit 01.06.2017 automatisch generiert und sind im Tractive Account unter my.tractive.com abgelegt.

Folgen Sie den folgenden Anweisungen, um Ihre aktuellen Rechnungen abzurufen:

• Besuchen Sie die Tractive Web App und loggen sich ein.
  • Klicken Sie anschließend auf "Kontoeinstellungen" im unteren Teil der Seitenleiste
  • Anschließend klicken Sie auf "Rechnungsübersicht"

• Falls noch nicht eingetragen besteht hier die Möglichkeit den Adresskopf der Rechnung mit Ihren Daten zu vervollständigen.

• Für jede neue Zahlung tauchen von nun an Ihre Zahlungsbestätigungen hier auf und können abgerufen werden! (In der Regel wird die Rechnung innerhalb eines Werktages generiert)

• Klicken Sie auf den blau gefärbten Link (Rechnungsnummer), um die vollständige Rechnung anzuzeigen und auszudrucken.