Wo finde ich eine Rechnung für meinen bezahlten Service?

Die Rechnungen für Ihren Service werden seit 01.06.2017 automatisch generiert und sind im Tractive Account abgelegt. Folgen Sie den folgenden Anweisungen, um Ihre aktuellen Rechnungen abzurufen:

Schritt für Schritt zu Ihrer Rechnung

• Gehen Sie in Ihrem Browser auf die Tractive Web App unter my.tractive.com und loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten ein.
  • Klicken Sie anschließend auf "Kontoeinstellungen" im unteren Teil der Seitenleiste
  • Anschließend klicken Sie auf "Rechnungsübersicht"

Hier haben Sie nun die Möglichkeit die persönlichen Daten für den Schriftkopf der Zahlungsbestätigungen anzulegen oder zu bearbeiten.

Für jede neue Zahlung tauchen von nun an Ihre Zahlungsbestätigungen hier auf und können abgerufen werden!

Sobald Rechnungen verfügbar sind, werden diese folgendermaßen angezeigt:

Klicken Sie auf den blau gefärbten Link, um die vollständige Rechnung anzuzeigen.