Wo finde ich die Rechnung für ein abgeschlossenes Abo?

Die Rechnungen für Ihre Abo-Beiträge werden seit dem 1. Juni 2017 automatisch generiert und sind in Ihrem Tractive Konto unter my.tractive.com zu finden.

Folgen Sie den folgenden Anweisungen, um Ihre aktuellen Rechnungen abzurufen:

• Besuchen Sie die Tractive Webapp und loggen Sie sich ein.
  • Klicken Sie anschließend auf Einstellungen im unteren Teil der Seitenleiste
  • Anschließend klicken Sie auf Rechnung & Zahlung.
  • Falls Sie noch nichts eingetragen haben, können Sie hier Ihre Adresse angeben, die auf allen zukünftigen Rechnungen aufscheinen wird.
  • Sobald Ihre Rechnung generiert worden ist, wird sie folgendermaßen angezeigt (es dauert nach Durchführung der Buchung für gewöhnlich einen Werktag, bis die Rechnung in Ihrem Konto aufscheint):

• Klicken Sie auf den blauen Link mit der Rechnungsnummer, um die vollständige Rechnung anzuzeigen und auszudrucken.

Abo-Rechnungen anzeigen