Wo finde ich eine Rechnung für meinen bezahlten Service?

Die Rechnungen für Ihren Service werden seit 01.06.2017 automatisch generiert und sind im Tractive Account abgelegt.

Solltest Sie Rechnungen für Service-Zahlungen benötigen, die vor diesem Datum gebucht wurden, senden Sie uns bitte eine Nachricht.

Um Ihre Zahlungsbestätigungen zu erhalten gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie den folgenden Link und melden Sie sich mit Ihren Logindaten an

https://my.tractive.com/#/invoices

• Falls Sie bereits eingeloggt sind, können Sie auch auch über die Seitenleiste unter "Kontoeinstellungen" - "Rechnungsübersicht zu den Einträgen gelangen.

Hier haben Sie nun die Möglichkeit die persönlichen Daten für den Schriftkopf der Zahlungsbestätigungen anzulegen oder zu bearbeiten.

Für jede neue Zahlung tauchen von nun an Ihre Zahlungsbestätigungen hier auf und können abgerufen werden!