Wo finde ich die Rechnung für ein abgeschlossenes Abo?

Rechnungen für Ihr Tractive-Abo sind jederzeit in der Tractive Webapp verfügbar. Folgen Sie bitte diesen Schritten, um Ihre Rechnungen anzuzeigen oder herunterzuladen:

1. Besuchen Sie die Tractive GPS Webapp unter my.tractive.com und loggen Sie sich ein.
  2. Klicken Sie auf Konto verwalten und dann auf Rechnung und Zahlung oder klicken Sie einfach hier.
  3. Sie können jetzt alle früheren Rechnungen zu Ihrem Tractive-Abo für die Tracker anzeigen und herunterladen, die in dem Konto aktiviert wurden, mit welchem Sie angemeldet sind.

Wichtige Hinweise zu den Abo-Rechnungen:

• Abo-Rechnungen werden automatisch generiert und 2 Tage nach der Aktivierung oder Verlängerung des Abos zu Ihrem Konto hinzugefügt.
  • Rechnungen für Bestellungen im Tractive Webshop (Tracker, Zubehör) werden per E-Mail nach Abschuss der Bestellung an Sie versandt.
  • Fügen Sie Ihre Rechnungsadresse unter dem oben stehenden Link hinzu, um aktuelle Rechnungen zu erhalten.
  • Sollte es notwendig sein, dass die Rechnung geändert wird, kontaktieren Sie bitte den Tractive Kundenservice.