Wo finde ich die Rechnung für ein abgeschlossenes Abo?

Die Rechnungen für Ihre Abo Teilbeiträge werden seit dem 1. Juni 2017 automatisch generiert und sind im Tractive Konto unter my.tractive.com zu finden.

Folgen Sie den folgenden Anweisungen, um Ihre aktuellen Rechnungen abzurufen:

• Besuchen Sie die Tractive Web App und loggen Sie sich ein.
  • Klicken Sie anschließend auf Kontoeinstellungen im unteren Teil der Seitenleiste
  • Anschließend klicken Sie auf Rechnungsübersicht

• Falls noch nicht eingetragen, besteht hier die Möglichkeit, den Adresskopf der Rechnung mit Ihren Daten zu vervollständigen:

• Für jede neue Zahlung erhalten Sie hier Ihre Rechnung (In der Regel wird diese innerhalb eines Werktages generiert):

• Klicken Sie auf den blau gefärbten Link (Rechnungsnummer), um die vollständige Rechnung anzuzeigen und auszudrucken.