Wo finde ich die Rechnung für ein abgeschlossenes Abo?

Rechnungen für dein Tractive-Abo sind jederzeit auf my.tractive.com verfügbar. Folge bitte diesen Schritten, um deine Rechnungen anzuzeigen oder herunterzuladen:

1. Besuche my.tractive.com und logge dich ein.
  2. Klicke auf Rechnung und Zahlung oder klicke einfach hier.
  3. Du kannst jetzt alle früheren Rechnungen zu deinem Tractive-Abo für die Tracker anzeigen und herunterladen, die in dem Konto aktiviert wurden, mit welchem du angemeldet bist.

Wichtige Hinweise zu den Abo-Rechnungen:

• Abo-Rechnungen werden automatisch generiert und 2 Tage nach der Aktivierung oder Verlängerung des Abos zu deinem Konto hinzugefügt.
  • Rechnungen für Bestellungen im Tractive Webshop (Tracker, Zubehör) werden per E-Mail nach Abschluss der Bestellung an dich versandt.
  • Füge deine Rechnungsadresse unter dem oben stehenden Link hinzu, um aktuelle Rechnungen zu erhalten.
  • Sollte es notwendig sein, dass die Rechnung geändert wird, kontaktiere bitte das Tractive Customer Happiness Team.