Problemlösung: Ich habe ein Probleme mit den Benachrichtigungen

Erhalten Sie keine App-Benachrichtigungen oder kommen diese verspätet an? Führen Sie in diesem Fall die folgenden Schritte durch, um sicherzustellen, dass Sie alle notwendigen Benachrichtigungen erhalten.

Überprüfen Sie die Benachrichtigungseinstellungen

Gehen Sie auf my.tractive.com/#/settings/general, um jene Benachrichtigungen, die Sie erhalten möchten, zu aktivieren:

Benachrichtigungen testen

Um zu überprüfen, ob die Push-Nachrichten für die Tractive GPS App funktionieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Öffnen Sie die Tractive GPS Smartphone-App und loggen Sie sich ein.
  • Wählen Sie Konto > Einstellungen > Benachrichtigungstest
  • Sobald die Überprüfung erfolgreich war, erscheint eine Bestätigung und Benachrichtigungen sollten korrekt funktionieren.

Aktivieren der Benachrichtigungen für die Tractive GPS App auf Ihrem Smartphone

Falls der Test nicht erfolgreich war, öffnen Sie die Einstellungen Ihres Smartphones, um sicherzustellen, dass Push-Nachrichten für die Tractive GPS App erlaubt sind.

Screenshot_2018-08-24-09-59-28.jpg   Screenshot_2018-08-24-09-59-42.jpg   Screenshot_2018-08-24-10-00-11.jpg   Screenshot_2018-08-24-10-00-18.jpg

Überprüfen Sie die Energiespareinstellungen Ihres Smartphones

Einige Smartphones haben spezielle Energiespareinstellungen, die verhindern können, dass Sie Benachrichtigungen der Tractive GPS App erhalten. Diese Einstellungen können verschiedene Namen haben, etwa Energiesparmodus, Akkusparmodus, Batteriesparmodus etc.

Überprüfen Sie in den Energiespareinstellungen Ihres Smartphones nach, ob Benachrichtigungen für die Tractive GPS App möglicherweise blockiert werden. Stellen Sie sicher, dass der Batteriesparmodus Ihres Smartphones ausgeschaltet ist, da sonst die Benachrichtigungen der Tractive GPS App blockiert werden könnten.

Stellen Sie sicher, dass die Benachrichtigungen nicht durch andere Apps blockiert werden

Manche Apps wie zum Beispiel Clean Master oder Security Master können die Benachrichtigungen der Tractive GPS App blockieren. Falls Sie solche Apps auf Ihrem Smartphone installiert haben, sehen Sie bitte in deren Einstellungen nach, ob die Benachrichtigungen der Tractive GPS App blockiert werden.

GPS- und Netzwerkverbindung überprüfen

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone, Tablet oder Computer eine aktive Internetverbindung hat.
  • Es ist außerdem notwendig, dass Ihr Tractive GPS Tracker eine gute GPS- und Mobilfunkverbindung aufweist. Sie können dies überprüfen, indem Sie den Ein-/Aus-Knopf des Trackers kurz drücken. Es wird dann der Status des Trackers mithilfe von LED-Farben dargestellt: LED-Status des Gerätes.

Virtuellen Zaun zurücksetzen

Löschen Sie den bestehenden virtuellen Zaun und erstellen Sie einen neuen oder verändern Sie die Position des bestehenden virtuellen Zaunes.

Einstellungen des virtuellen Zaunes überprüfen

Stellen Sie sicher, dass der Virtuelle Zaun am korrekten Ort definiert wurde und dass es keine Überlappung mehrerer Zäune gibt. Dies kann die Benachrichtigungen beeinträchtigen.

image__6_.jpg     image__5_.jpg

Zusätzliche Anweisungen für Android-Nutzer

Manche Android-Geräte blockieren eventuell Benachrichtigungen, die von der Tractive GPS App stammen. Falls Sie eines der folgenden Smartphones nutzen, folgen Sie bitte diesen Anweisungen, um sicherzustellen, dass Sie die Benachrichtigungen erhalten (führen Sie die Anweisungen für die Tractive GPS App anstatt für die Slack App durch): Asus Zenfone, Asus Zenfone 2, Huawei Honor 6, Huawei Honor 8, Huawei P8 lite, Huawei Mate 8 & Huawei Nova Plus, Huawei P20 & P30, LeEco/LeTV, Lenovo, OnePlus, OnePlus 3, OPPO, Samsung, Xiaomi

Sollte Ihnen keiner dieser Hinweise bei der Lösung des Problems helfen, kontaktieren Sie den Tractive-Kundenservice für weitere Unterstützung.