Ich habe Probleme mit den Benachrichtigungen

Erhalten Sie keine App-Benachrichtigungen oder kommen diese verspätet an? Führen Sie in diesem Fall die folgenden Schritte durch, um sicherzustellen, dass Sie alle notwendigen Benachrichtigungen erhalten.

Tips zur Problemlösung

Überprüfen Sie die Benachrichtigungseinstellungen:

1. Gehen Sie auf my.tractive.com/#/settings/general, um jene Benachrichtigungen, die Sie erhalten möchten, zu aktivieren:2019_at_12_50_14_PM.png

Test-Benachrichtigungen am Smartphone

Um zu überprüfen, ob die Push-Nachrichten für die Tractive GPS App funktionieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Öffnen Sie die Tractive GPS Smartphone-App und loggen Sie sich ein.
  • Wählen Sie Mehr > Einstellungen > Benachrichtigungstest
  • Sobald die Überprüfung erfolgreich war, erscheint eine Bestätigung und Benachrichtigungen sollten korrekt funktionieren.

Aktivieren der Benachrichtigungen für die Tractive GPS App auf Ihrem Smartphone

Falls der Test nicht erfolgreich war, öffnen Sie die Einstellungen Ihres Smartphones, um sicherzustellen, dass Push-Nachrichten für die Tractive GPS App erlaubt sind.

Screenshot_2018-08-24-09-59-28.jpg   Screenshot_2018-08-24-09-59-42.jpg   Screenshot_2018-08-24-10-00-11.jpg   Screenshot_2018-08-24-10-00-18.jpg

Energiesparmodus deaktivieren

Da der Energiesparmodus Ihres Smartphones die empfangenen Benachrichtigungen einschränken kann, müssen Sie diesen Modus unbedingt deaktivieren, um alle Tractive-GPS-Benachrichtigungen zu erhalten.

GPS- und Netzwerkverbindung überprüfen

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone, Tablet oder Computer eine aktive Internetverbindung hat.
  • Es ist außerdem notwendig, dass Ihr Tractive GPS Tracker eine gute GPS- und Mobilfunkverbindung aufweist. Sie können dies überprüfen, indem Sie den Ein-/Aus-Knopf des Trackers kurz drücken. Es wird dann der Status des Trackers mithilfe von LED-Farben dargestellt: LED-Status des Gerätes.

Virtuellen Zaun zurücksetzen

• Löschen Sie den bestehenden virtuellen Zaun und erstellen Sie einen neuen oder verändern Sie die Position des bestehenden virtuellen Zaunes.

Einstellungen des virtuellen Zaunes überprüfen

• Stellen Sie sicher, dass der Virtuelle Zaun am korrekten Ort definiert wurde und dass es keine Überlappung mehrerer Zäune gibt. Dies kann die Benachrichtigungen beeinträchtigen.

image__6_.jpg     image__5_.jpg

Falls Ihnen keiner dieser Hinweise bei der Lösung des Problems helfen sollte, kontaktieren Sie den Tractive-Kundenservice für weitere Hilfe.