Ich habe Probleme mit den Benachrichtigungen

Empfangen Sie keine App Benachrichtigungen oder kommen diese verspätet an ? Führen Sie die folgenden Schritte durch, um alle Benachrichtigungen zu erhalten, die Sie benötigen.

Hinweise für die Problemlösung

Überprüfen Sie die Tractive GPS Benachrichtigungseinstellungen:

1. Besuchen Sie my.tractive.com/#/notifications, um die bevorzugten Benachrichtigungen zu aktivieren.
  2. Auf der gleichen Seite können Sie auch überprüfen, ob Sie die richtige E-Mail Adresse angegeben haben: Screenshot_2018-08-24_at_1_34_49_PM.jpg

Testen Sie die Push Benachrichtigungen:

Um die testen, ob die Push Benachrichtigungen für die Tractive GPS App funktionieren, folgen Sie diesen Schritten:

• Öffnen Sie die Tractive GPS Smartphone App, und loggen Sie sich ein.
  • Wählen Sie Mehr > Einstellungen
  • Unter Push Nachrichten, tippen Sie auf Testen.
  • Sobald der Test erfolgreich war, erscheint eine Bestätigung, und Benachrichtigungen funktionieren von nun an korrekt.

Aktivieren der Tractive GPS Benachrichtigungen auf Ihrem Smartphone:

Falls der Test nicht erfolgreich war, öffnen Sie die Einstellungen Ihres Smartphones, um sicherzustellen, dass Push Benachrichtigungen für die Tractive GPS App erlaubt sind.

Screenshot_2018-08-24-09-59-28.jpg   Screenshot_2018-08-24-09-59-42.jpg   Screenshot_2018-08-24-10-00-11.jpg   Screenshot_2018-08-24-10-00-18.jpg

Überprüfen Sie die GPS und Mobilfunkverbindung:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartphone, Tablet oder Computer eine aktive Internetverbindung besitzt.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Tractive GPS Tracker eine gute GPS und Mobilfunkverbindung aufweist. Sie können dies überprüfen, indem Sie die Taste des Trackers kurz drücken. Es wird dann der Status des Trackers mithilfe von LED Farben dargestellt: LED Status des Gerätes.

Bei Problemen mit Benachrichtigungen des Virtuellen Zauns:

Überprüfen Sie die Einstellungen des Virtuellen Zauns:

• Stellen Sie sicher, dass der Virtuelle Zaun am korrekten Ort definiert wurde, und dass keine Überlappung mehrerer virtueller Zäune stattfindet. Dies kann Benachrichtigungen beeinträchtigen.

image__6_.jpg     image__5_.jpg

Falls keiner dieser Hinweise Ihnen bei der Lösung des Problems helfen sollte, kontaktieren Sie den Tractive Kundenservice für weitere Hilfe.