Ich habe Probleme mit den Benachrichtigungen

Erhalten Sie keine App-Benachrichtigungen oder kommen diese verspätet an? Führen Sie in diesem Fall die folgenden Schritte durch, um sicherzustellen, dass Sie alle notwendigen Benachrichtigungen erhalten.

Tipps zur Problemlösung

Überprüfen Sie die Benachrichtigungs-Einstellungen in der Tractive GPS App:

1. Gehen Sie auf my.tractive.com/#/settings/general, um die bevorzugten Benachrichtigungen zu aktivieren.
  2. Auf der gleichen Seite können Sie auch überprüfen, ob Sie die richtige E-Mail-Adresse angegeben und diese richtig geschrieben haben.

Tractive GPS Benachrichtigungen am Smartphone aktivieren:

Um zu überprüfen, ob die Push-Nachrichten für die Tractive GPS App funktionieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Öffnen Sie die Tractive GPS Smartphone App und loggen Sie sich ein.
  • Wählen Sie Mehr > Einstellungen
  • Unter Benachrichtigungstest tippen Sie auf Test.
  • Sobald die Überprüfung erfolgreich war, erscheint eine Bestätigung und Benachrichtigungen funktionieren von nun an korrekt.

Aktivieren der Benachrichtigungen für die Tractive GPS App auf Ihrem Smartphone:

Falls der Test nicht erfolgreich war, öffnen Sie die Einstellungen Ihres Smartphones, um sicherzustellen, dass Push-Benachrichtigungen für die Tractive GPS App erlaubt sind.

Screenshot_2018-08-24-09-59-28.jpg   Screenshot_2018-08-24-09-59-42.jpg   Screenshot_2018-08-24-10-00-11.jpg   Screenshot_2018-08-24-10-00-18.jpg

GPS- und Netzwerkverbindung überprüfen:

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone, Tablet oder Computer eine aktive Internetverbindung hat.
  • Es ist außerdem notwendig, dass Ihr Tractive GPS Tracker eine gute GPS- und Mobilfunkverbindung aufweist. Sie können dies überprüfen, indem Sie den Ein-/Aus-Knopf des Trackers kurz drücken. Es wird dann der Status des Trackers mithilfe von LED-Farben dargestellt: LED-Status des Gerätes.

Bei Problemen mit Benachrichtigungen des Virtuellen Zauns:

Einstellungen des virtuellen Zaunes überprüfen:

• Stellen Sie sicher, dass der Virtuelle Zaun am korrekten Ort definiert wurde und dass es keine Überlappung mehrerer Zäune gibt. Dies kann die Benachrichtigungen beeinträchtigen.

image__6_.jpg     image__5_.jpg

Falls Ihnen keiner dieser Hinweise bei der Lösung des Problems helfen sollte, kontaktieren Sie den Tractive Kundenservice für weitere Hilfe.