Ich habe Probleme mit den Benachrichtigungen

Erhalten Sie keine App-Benachrichtigungen oder kommen diese verspätet an? Führen Sie in diesem Fall die folgenden Schritte durch, um sicherzustellen, dass Sie alle notwendigen Benachrichtigungen erhalten.

Tipps zur Problemlösung

Überprüfen Sie die Tractive GPS Benachrichtigungseinstellungen:

1. Besuchen Sie my.tractive.com/#/notifications, um die bevorzugten Benachrichtigungen zu aktivieren.
  2. Auf der gleichen Seite können Sie auch überprüfen, ob Sie die richtige E-Mail-Adresse angegeben haben: Screenshot_2018-08-24_at_1_34_49_PM.jpg

Überprüfen Sie die Push-Benachrichtigungen:

Um zu testen, ob die Push-Benachrichtigungen für die Tractive GPS App funktionieren, folgen Sie diesen Schritten:

• Öffnen Sie die Tractive GPS Smartphone App und loggen Sie sich ein.
  • Wählen Sie Mehr > Einstellungen
  • Unter Benachrichtigungstest tippen Sie auf Test.
  • Sobald die Überprüfung erfolgreich war, erscheint eine Bestätigung und Benachrichtigungen funktionieren von nun an korrekt.

Aktivieren der Benachrichtigungen für die Tractive GPS App auf Ihrem Smartphone:

Falls der Test nicht erfolgreich war, öffnen Sie die Einstellungen Ihres Smartphones, um sicherzustellen, dass Push-Benachrichtigungen für die Tractive GPS App erlaubt sind.

Screenshot_2018-08-24-09-59-28.jpg   Screenshot_2018-08-24-09-59-42.jpg   Screenshot_2018-08-24-10-00-11.jpg   Screenshot_2018-08-24-10-00-18.jpg

GPS- und Mobilfunkverbindung überprüfen:

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone, Tablet oder Computer eine aktive Internetverbindung hat.
  • Es ist außerdem notwendig, dass Ihr Tractive GPS Tracker eine gute GPS- und Mobilfunkverbindung aufweist. Sie können dies überprüfen, indem Sie den Ein-/Aus-Knopf des Trackers kurz drücken. Es wird dann der Status des Trackers mithilfe von LED-Farben dargestellt: LED-Status des Gerätes.

Bei Problemen mit Benachrichtigungen des Virtuellen Zauns:

Einstellungen des Virtuellen Zauns überprüfen:

• Stellen Sie sicher, dass der Virtuelle Zaun am korrekten Ort definiert wurde und dass es keine Überlappung mehrerer Zäune gibt. Dies kann die Benachrichtigungen beeinträchtigen.

image__6_.jpg     image__5_.jpg

Falls Ihnen keiner dieser Hinweise bei der Lösung des Problems helfen sollte, kontaktieren Sie den Tractive Kundenservice für weitere Hilfe.