Ich bekomme keine Benachrichtigungen (z.B. Verlassen der Sicherheitszone) - Was kann ich tun?

Befolge bitte folgende Anleitung, sollten Sie keine Push Benachrichtigungen auf deinem Smartphone erhalten.

Allgemeines

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die Benachrichtigungen unter folgender Adresse auch aktiviert haben: http://my.tractive.com/#/notifications
Selektieren Sie die entsprechenden Boxen für die Einstellungen die Sie gerne hätten.

Für spezifische Problemlösung wählen Sie das Gerät Ihrer Wahl aus:

Überprüfen Sie ob Ihr Smartphone Benachrichtigungen empfängt:

• Öffnen Sie die Tractive GPS App
  • Öffnen Sie die Seitenleiste über das Burger-Symbol

• Tippen Sie auf Ihr Profilbild oder Ihren Namen um in den Einstellungsdialog zu navigieren

• Nun können Sie den Test für den Empfang von Push Benachrichtigungen durchführen indem Sie auf Testen drücken

• Wenn der Test erfolgreich war erhalten Sie eine Bestätigungsmeldung und Ihr Gerät sollte jede Alarmierung empfangen können

Sollte der Test fehlschlagen gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Öffnen Sie die Systemeinstellungen
  • Stellen Sie sicher, dass der Batteriesparmodus nicht aktiv ist
    Dieser deaktiviert Push Benachrichtigungen!
  • Navigieren Sie in der Liste nach unten und suchen nach der Tractive GPS App:

• Wählen Sie den Menüpunkt "Mitteilungen" aus um zu kontrollieren ob alles richtig konfiguriert ist

• Stellen Sie sicher, dass alle Mitteilungen für die Tractive GPS App erlaubt sind

• Führen Sie einen erneuten Push Test in der Tractive GPS App durch wenn Sie hier etwas verändert haben
  • Öffnen Sie ein Ticket um weiter Hilfestellung zu bekommen falls Sie danach noch immer keine Benachrichtigungen bekommen.

Überprüfen Sie ob Ihr Smartphone Benachrichtigungen empfängt:

• Öffnen Sie die Tractive GPS App
  • Öffnen Sie die Seitenleiste über das Burger-Symbol

• Navigieren Sie über den Listeneintrag "Einstellungen" in den Einstellungsdialog

• Überprüfen Sie ob Ihr Gerät Benachrichtigungen empfangen kann indem Sie die Schaltfläche zum testen auswählen

• Wenn der Test erfolgreich verlaufen ist erhalten Sie eine Bestätigung für den erfolgreichen Test.
    Die Alarmierungen sollten alle erfolgreich ankommen

• Es kann sein, dass die GPS App Ihre Push Tokens neu generiert und einen zweiten Test automatisch durchführt
    In diesem Fall dauert der Test etwas länger

Sollte der Test fehlschlagen gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Öffnen Sie die Systemeinstellungen
  • Stellen Sie sicher, dass der Batteriesparmodus nicht aktiv ist
    Dieser deaktiviert Push Benachrichtigungen!
  • Stellen Sie außerdem sicher dass das Intelligente Energiesparen (Akku Optimierung) nicht aktiviert ist.
    Die Option kann auch für einzelne Apps aktiviert werden, kontrollieren Sie bitte ob diese für die Tractive GPS App deaktiviert ist!

• Vergewissern Si sich, dass alle Benachrichtigungen vom System für die Tractive GPS App freigegeben sind
  • Gehen Sie dazu in die Systemeinstellungen -> Apps
    Suchen Sie nach der Tractive GPS App

• Unter "Benachrichtigungen" können Sie die Berechtigungen der Tractive GPS App vergeben und neu setzen
    Stellen Sie sicher, dass alle Mitteilungen zugelassen sind

• Haben Sie eine Änderung vorgenommen?
    Führen Sie einen erneuten Test der Benachrichtigungen in der GPS App durch

Sollten noch immer keine Benachrichtigungen eintreffen öffnen Sie bitte ein Ticket.
Unser Service Team steht Ihnen gerne für weitere Hilfestellung zur Seite!