Ich erhalte keine Benachrichtigungen

Sie erhalten keine Benachrichtigungen auf Ihr Smartphone? Überprüfen Sie zuerst, ob die Benachrichtigungen für Ihren Account unter my.tractive.com aktiviert sind oder folgen Sie dem nachstehenden Link um zu erfahren wie Sie das Benachrichtigungssystem testen können: Welche Benachrichtigungen stehen mir in der GPS App zur Verfügung?

Sollten Sie dennoch keine Benachrichtigungen erhalten finden Sie nachstehend eine Liste von möglichen Auslösern:

• Benachrichtigungen sind auf Ihrem Smartphone für die Tractive GPS nicht aktiviert. Überprüfen Sie die Einstellungen auf Ihrem Smartphone und stellen Sie sicher dass die App berechtigt ist Benachrichtigungen zu erhalten.
  • Der Virtuelle Zaun befindet sich an einer falschen Position. Überprüfen Sie ob der Virtuelle Zaun richtig konfiguriert und aktiviert ist.
  • Es besteht keine Internetverbindung auf Ihrem Smartphone/Tablet. Überprüfen Sie ob eine aufrechte Verbindung zum Internet besteht.
  • Die angegebene Email Adresse zur Zusendung der Benachrichtigungen beinhaltet Tippfehler (nur für E-Mail Benachrichtigungen). Überprüfen Sie die angegebene Email Adresse in Ihren Account Einstellungen auf Rechtmäßigkeit.

Sollte keiner dieser Tipps zur Lösung betragen kontaktieren Sie bitte unser Service Team.