Heat Map

Diese Funktion is nur auf mobilen Endgeräten verfügbar.

In den Karteneinstellungen finden Sie die Option Heatmap anzeigen. Diese nützliche Funktion zeigt Ihnen mithilfe von Farben an, wie lange sich Ihr Tier wo aufgehalten hat. Dadurch können Sie herausfinden, an welchen Orten sich Ihr Tier besonders gerne aufhält.

Grüne Farben signalieren eher kurze Aufenthaltsorte, während gelb und rote Farben die meistbesuchten Stellen zeigen.

So aktivieren Sie die Heat Map

• Wählen Sie die Karte und tippen anschließend auf das Zahnrad Symbol am rechten unteren Bildschirmrand, um zu den Karteneinstellungen zu gelangen.
  • Aktivieren Sie die Option Heatmap anzeigen.
  • Gehen Sie zurück auf die Karte und aktivieren Sie den Positionsverlauf über das Kalendersymbol.
  • Jetzt sehen Sie zusätzlich zum Positionsverlauf auch die am häufigsten besuchten Orte mithilfe der Heatmap.