Positionsverlauf & Heat Map

Wundern Sie sich auch manchmal wo sich Ihr Tier so in letzter Zeit aufgehalten hat? Mithilfe des Positionsverlaufs sowie der Heat Map Funktion ist es ganz einfach möglich dies herauszufinden.

Positionsverlauf anzeigen

Um den Positionsverlauf anzuzeigen, klicken Sie auf das Kalendersymbol in der oberen rechten Ecke der Kartenansicht von der Tractive GPS App oder Webapp:

Anschließend wählen Sie mithilfe der Zeitleiste den bevorzugten Zeitraum aus, für welchen Sie die Positionen des Tieres angezeigt haben möchten.  Sie können den Zeitraum jederzeit mithilfe des Sliders verändern.

Als Premiumkunde haben Sie neben eines größeren Zeitraumes, auch die Möglichkeit sämtliche Kartendaten als GPX oder KML Datei zu exportieren. (nur in der Webapp verfügbar)

Welche Funktion hat die Heatmap?

In den Karteneinstellungen finden Sie ebenfalls eine Option "Heatmap anzeigen". Diese nützliche Funktion zeigt Ihnen mithilfe von Farben an, wie lange sich Ihr Tier wo aufgehalten hat. Dadurch können Sie herausfinden, an welchen Orten sich Ihr Tier sehr gerne aufhält.

Grüne Farben signalieren eher kurze Aufenthaltsorte, während gelb und rote Farben die meistbesuchten Stellen illustrieren.

So aktivieren Sie die Heat Map

• In der Kartenansicht der App, öffnen Sie die Karteneinstellungen, indem Sie auf das Einstellungsrad rechts unten tippen.
  • Aktivieren Sie die Einstellung "Positionsverlauf mit Heatmap anzeigen".
  • Gehen Sie zurück auf die Karte und aktivieren Sie den Positionsverlauf über das Kalendersymbol.
  • Jetzt sehen Sie zusätzlich zum Positionsverlauf auch die am häufigsten besuchten Orte mithilfe der Heatmap