Heatmap

Wenn Sie den Positionsverlauf Ihres Haustieres anzeigen, können Sie die Option Heatmap aktivieren. Diese nützliche Funktion zeigt farbig an, wie lange sich Ihr Haustier an einem bestimmten Ort auf dem Positionspfad aufgehalten hat. Mit diesen Daten können Sie sehen, wo sich Ihr Haustier besonders gerne aufhält.

Grüne Farben signalisieren eher kurze Aufenthaltsorte, während gelb und rot die am häufigsten besuchten Stellen anzeigen.

So aktivieren Sie die Heatmap

• Tippen Sie auf den Karte-Tab der mobilen Tractive GPS App oder der Webapp und tippen Sie auf das Kalender-Symbol, um den Positionsverlauf zu öffnen.
  • Am unteren Bildschirmrand können Sie die Optionen Heatmap und Pfad aktivieren.
  • Jetzt sehen Sie auf der Karte, wo sich Ihr Haustier am häufigsten aufgehalten hat.