Heatmap

Diese Funktion is nur auf mobilen Endgeräten verfügbar.

In den Karteneinstellungen finden Sie die Option Heatmap anzeigen. Diese nützliche Funktion zeigt Ihnen mithilfe von Farben an, wie lange sich Ihr Tier wo aufgehalten hat. Dadurch können Sie herausfinden, an welchen Orten sich Ihr Tier besonders gerne aufhält.

Grüne Farben signalisieren eher kurze Aufenthaltsorte, während gelb und rot die am häufigsten besuchten Stellen anzeigen.

So aktivieren Sie die Heatmap

• Gehen Sie auf die Kartenansicht und tippen Sie auf das Kalender-Symbol, um den Positionsverlauf zu öffnen.
  • Aktivieren Sie die Option Heatmap anzeigen.
  • Jetzt sehen Sie auf der Karte, wo sich Ihr Haustier am häufigsten aufgehalten hat.