Heatmap

Wenn du den Positionsverlauf deines Haustieres anzeigst, kannst du die Option Heatmap aktivieren. Diese nützliche Funktion zeigt farbig an, wie lange sich dein Haustier an einem bestimmten Ort auf dem Positionspfad aufgehalten hat. Mit diesen Daten kannst du sehen, wo sich dein Haustier besonders gerne aufhält.

Grüne Farben signalisieren eher kurze Aufenthaltsorte, während gelb und rot die am häufigsten besuchten Stellen anzeigen.

So aktivierst du die Heatmap

• Tippe auf den Karte-Tab der mobilen Tractive GPS App oder der Webapp und tippe auf das Kalender-Symbol, um den Positionsverlauf zu öffnen.
  • Am unteren Bildschirmrand kannst du die Optionen Heatmap und Pfad aktivieren.
  • Jetzt siehst du auf der Karte, wo sich dein Haustier am häufigsten aufgehalten hat.