Heat Map

Diese Funktion is nur auf mobilen Endgeräten verfügbar.
In den Karteneinstellungen finden Sie ebenfalls eine Option "Heatmap anzeigen". Diese nützliche Funktion zeigt Ihnen mithilfe von Farben an, wie lange sich Ihr Tier wo aufgehalten hat. Dadurch können Sie herausfinden, an welchen Orten sich Ihr Tier sehr gerne aufhält.

Grüne Farben signalieren eher kurze Aufenthaltsorte, während gelb und rote Farben die meistbesuchten Stellen illustrieren.

So aktivieren Sie die Heat Map

• In der Kartenansicht der App, öffnen Sie die Karteneinstellungen, indem Sie auf das Einstellungsrad rechts unten tippen.
  • Aktivieren Sie die Einstellung "Positionsverlauf mit Heatmap anzeigen".
  • Gehen Sie zurück auf die Karte und aktivieren Sie den Positionsverlauf über das Kalendersymbol.
  • Jetzt sehen Sie zusätzlich zum Positionsverlauf auch die am häufigsten besuchten Orte mithilfe der Heatmap