Die Heatmap - Wie du sie aktivierst und wie sie funktioniert

So kannst du die Heat Map aktivieren:

• Öffne die Einstellungen zur Karte indem du auf das Zahnrad unten rechts drückst (gear-wheel_15.png)
  • Schiebe den Regler um die Heat Maps zu aktivieren.

So verwendest du die Heat Maps:

• Aktiviere den 24 Stunden Verlauf am oberen rechten Bildschirmrand
  • Auf der Karte werden die Ortsdaten nun zusätzlich farblich hinterlegt. Die Heat Maps zeigen dir also an wie oft bzw. wie lange sich dein Haustier an verschiedenen Punkten befunden hat.

Je greller das Grün bzw. je Röter die Darstellung desto mehr Zeit hat sich dein Tier dort befunden.

So kannst du die Heat Map aktivieren:

• Öffne die Einstellungen zur Karte indem du auf das Zahnrad unten rechts drückst (gear-wheel_15.png)
  • Setze den Haken bei der Heat Map Option um diese zu aktivieren

So verwendest du die Heat Map:

• Aktiviere den 24 Stunden Verlauf am oberen rechten Bildschirmrand
  • Auf der Karte werden die Ortsdaten nun zusätzlich farblich hinterlegt. Die Heat Maps zeigen dir also an wie oft bzw. wie lange sich dein Haustier an verschiedenen Punkten befunden hat.

Je greller das Grün bzw. je Röter die Darstellung desto mehr Zeit hat sich dein Tier dort befunden.