Die Heatmap - Wie Sie diese aktivieren und wie sie funktioniert

So können Sie die Heat Map aktivieren:

• Öffnen Sie die Einstellungen zur Karte indem Sie auf das Zahnrad unten rechts drücken (gear-wheel_15.png)
  • Schieben Sie den Regler um die Heat Maps zu aktivieren.

So verwenden Sie die Heat Maps:

• Aktivieren Sie den 24 Stunden Verlauf am oberen rechten Bildschirmrand
  • Auf der Karte werden die Ortsdaten nun zusätzlich farblich hinterlegt. Die Heat Maps zeigen Ihnen also an wie oft bzw. wie lange sich Ihr Haustier an verschiedenen Punkten befunden hat.

Je greller das Grün bzw. je Röter die Darstellung desto mehr Zeit hat sich Ihr Tier dort befunden.

So können Sie die Heat Map aktivieren:

• Öffnen Sie die Einstellungen zur Karte indem Sie auf das Zahnrad unten rechts drücken (gear-wheel_15.png)
  • Setzen Sie den Haken bei der Heat Map Option um diese zu aktivieren

So verwenden Sie die Heat Map:

• Aktivieren Sie den 24 Stunden Verlauf am oberen rechten Bildschirmrand
  • Auf der Karte werden die Ortsdaten nun zusätzlich farblich hinterlegt. Die Heat Maps zeigen Ihnen also an wie oft bzw. wie lange sich Ihr Haustier an verschiedenen Punkten befunden hat.

Je greller das Grün bzw. je Röter die Darstellung desto mehr Zeit hat sich Ihr Tier dort befunden.