Augmented Reality

Augmented Reality (AR) ist eine neue Technologie, welche Ihnen eine visuelle Darstellung der Umgebung über Ihre Kamera auf dem Smartphone erlaubt. Damit können Sie Ihr Haustier auf eine völlig neue Art und Weise suchen und finden.

Aktivieren der Augmented-Reality-Funktion:

• Aktivieren Sie die Option Augmented Reality indem Sie diese aus der Navigationsleiste am unteren Bildschirmrand auswählen

Verwendung der Augmented-Reality-Funktion:

• Jetzt können Sie sich mit dem Smartphone frei im Raum bewegen. Mit dem Blick durch die Kamera ist es möglich, die komplette Umgebung aus jedem Winkel auszukundschaften.
  • Um zu sehen, wohin sich Ihr Hund oder Ihre Katze bewegt, ist ein Pin eingeblendet, der die ungefähre Distanz zum Tier anzeigt.

Anmerkung zur Standortgenauigkeit:

Die AR-Funktion verwendet den GPS-Standort Ihres Smartphones und vergleicht diesen mit der Position des GPS-Trackers.

Dies kann zu Abweichungen führen, wenn sich der GPS-Tracker in unmittelbarer Nähe Ihres Smartphones befindet. Die Möglichkeit von GPS-Ungenauigkeiten beider Geräte in Kombination kann dazu führen, dass die angezeigte Entfernung größer als die reale Distanz ist.