Wie kann ich die Daten meines Tieres ändern oder neue hinzufügen?

Nachdem Sie Ihren Tractive GPS Tracker aktiviert haben, können mit Hilfe folgender Schritte Details zum Tier hinzugefügt werden.

In der Tractive GPS App:

• Mehr auswählen > Tiere mit GPS Geräten verknüpfen
  • Tier erstellen auswählen
  • Sie können jetzt alle Details zu Ihrem Haustier hinzufügen. Drücken Sie auf den blauen Button am unteren Ende der App, um ein Tier zu erstellen.

Auf my.tractive.com:

• Im Hauptmenü wählen Sie das i_15x15.jpg neben der Tracker-ID und dem Batterie-Symbol aus.
  • Hier können Sie im Tab Tierprofil ein neues Tier hinzufügen.
  • Anschließend können die Details in der Maske eingegeben werden.

Ändern der Details zum Tier

In der Tractive GPS App:

• Profil auswählen > Details
  • Sie können jetzt alle Details zu Ihrem Haustier bearbeiten

Auf my.tractive.com:

• Klicken Sie auf das i_15x15.jpg im Menü neben dem Profil/GPS Gerät und dem Batterie-Symbol, das Sie ändern möchten
  • Drücken Sie im Tab Tieprofil auf Bearbeiten
  • Nun können alle Daten in der Maske geändert werden