Wie kann ich die Daten von meinem Tier ändern oder hinzufügen?

Sie haben die Möglichkeit sämtliche Daten zu deinem Haustier zu ändern oder hinzuzufügen. Wie, das zeigen wir die hier Schritt für Schritt für jede unterstützte Plattform:

Ein neues Tierprofil erstellen

• Wenn Ihr bereits existierender Tracker nur mit der Tracker ID in der Seitenleiste der App angezeigt wird, müssen Sie ein Tierprofil erstellen.
  • Wählen Sie das  i_15x15.jpg neben der gewünschten Tracker ID aus
  • Nun können sie mit "Tier hinzufügen" ein zuvor erstelltes Profil zuweisen oder ein neues erstellen.
  • Wenn Sie ein neues erstellen können die entsprechenden Details wie Bild, Name sowie weitere Details eingegeben werden:

Ändern der Detailinformation Ihres Tierprofils

• Um ein bereits vorhandenes Profil zu verändern oder zusätzliche Informationen hinzufügen möchten, können Sie dies tun indem Sie das i_15x15.jpg in der Seitenleiste zum zugehörigen Tracker auswählen.
  • Anschließend wählen Sie den Listeneintrag "Details" aus
  • Nun können Sie Namen und andere Details verändern:

Ein neues Tierprofil erstellen

• Wenn Ihr bereits existierender Tracker nur mit der Tracker ID in der Seitenleiste der App angezeigt wird, müssen Sie ein Tierprofil erstellen.
  • Öffnen Sie die Seitenleiste indem Sie die das Burger Symbol (3 Linien) anwählen (Oberer linker Bildschirmrand)
  • Wählen Sie nun "Hinzufügen" in der Seitenleiste aus
  • Hier können Sie Bild, Tiername sowie weitere Details vergeben.

Ändern der Detailinformation Ihres Tierprofils

• Um ein bereits vorhandenes Profil zu verändern oder zusätzliche Informationen hinzufügen möchten, können Sie dies tun indem Sie das i_15x15.jpg in der Seitenleiste zum zugehörigen Tracker auswählen.
  • Anschließend wählen Sie den Listeneintrag "Details" aus
  • Nun können Sie Namen und andere Details verändern:

Nachdem Sie einen neuen Tracker über die Webapp aktiviert hast erscheint die Tracker ID in der Seitenleiste. Jetzt können Sie dem Tracker ein eigenes Tier Profil zuweisen und zum Beispiel ein Foto einstellen und den Namen ändern.
  • Klicken Sie auf das i_15x15.jpg neben dem gewünschten Tracker um die Daten dort zu ändern oder neue hinzuzufügen
  • Sollte dem Tracker noch kein Profil zugeordnet sein können Sie ein neues erstellen oder ein bestehendes zuweisen:

• Fall bereits ein Profil zugeordnet ist sehen Sie folgendes Fenster:

• Wollen Sie hier die Daten ändern scrollen Sie einfach ganz nach unten und können mithilfe der Schaltfläche "Editieren" die Daten ändern.