Wie kann ich die Daten von meinem Tier ändern oder hinzufügen?

Du hast die Möglichkeit sämtliche Daten zu deinem Haustier zu ändern oder hinzuzufügen. Wie, das zeigen wir die hier Schritt für Schritt für jede unterstützte Plattform:

• Öffne die Seitenleiste mithilfe des Burgersymbols
  • Wenn du bereits einen Tracker aktiviert hast und nur die ID des Gerätes in Seitenleiste auftaucht musst du zuerst ein neues Tier Profil erstellen
  • Dazu tippst du auf "Hinzufügen" in der Seitenleiste
  • Nun kannst du zu aller erst Bild und Name vergeben

• Nachdem du auf "Weiter" getippt hast kannst du den Typ und die Rasse deines Tieres festlegen
    Da unser Test Tier "Fritz" ein Vogel ist haben wir hier "Anders" gewählt und deshalb keine Rasse ausgewählt

• Im nächsten Schritt kannst du einen bereits aktivierten Tracker zu dem Profil zuordnen oder einen neuen Tracker aktivieren

• Im letzten Schritt kannst du schließlich eine Safe Zone einstellen

• Wenn du ein bereits existierendes Profil bearbeiten willst oder das zuvor erstellte um weiter Daten bereichern gehst du wie folgt for
  • Tippe auf das i_15x15.jpg neben dem Tracker deiner Wahl in der Seitenleiste
  • Wähle in der nachfolgenden Liste den Detaileintrag aus
  • Nun kannst du den Namen anpassen oder zusätzliche Daten anhängen:

• Öffne die Seitenleiste mithilfe des Burgersymbols
  • Wenn du bereits einen Tracker aktiviert hast und nur die ID des Gerätes in Seitenleiste auftaucht musst du zuerst ein neues Tier Profil erstellen
  • Dazu tippst du auf "Hinzufügen" in der Seitenleiste
  • Nun kannst du zu aller erst Bild und Name vergeben

• Nachdem du auf "Weiter" getippt hast kannst du den Typ und die Rasse deines Tieres festlegen
    Da unser Test Tier "Fritz" ein Vogel ist haben wir hier "Anders" gewählt und deshalb keine Rasse ausgewählt

• Im nächsten Schritt kannst du einen bereits aktivierten Tracker zu dem Profil zuordnen oder einen neuen Tracker aktivieren

• Im letzten Schritt kannst du schließlich eine Safe Zone einstellen

• Wenn du ein bereits existierendes Profil bearbeiten willst oder das zuvor erstellte um weiter Daten bereichern gehst du wie folgt for
  • Tippe auf das i_15x15.jpg neben dem Tracker deiner Wahl in der Seitenleiste
  • Wähle in der nachfolgenden Liste den Detaileintrag aus
  • Nun kannst du den Namen anpassen oder zusätzliche Daten anhängen:

Nachdem du einen neuen Tracker über die Webapp aktiviert hast erscheint die Tracker ID in der Seitenleiste.
Jetzt kannst du dem Tracker ein eigenes Tier Profil zuweisen und zum Beispiel ein Foto einstellen und den Namen ändern.
After activating a new Tracker it will be shown with its Tracker ID in the sidebar. You can then create a new pet profile, add or change existing data.
  • Klicke auf das i_15x15.jpg neben dem gewünschten Tracker um die Daten dort zu ändern oder neue hinzuzufügen
  • Sollte dem Tracker noch kein Profil zugeordnet sein kannst du ein neues erstellen oder ein bestehendes zuweisen:

• Fall bereits ein Profil zugeordnet ist siehst du folgendes Fenster:

• Willst du hier die Daten ändern scrollst du einfach ganz nach unten und kannst mithilfe der Schaltfläche "Editieren" die Daten ändern.