Wie kann ich die Daten von meinem Tier ändern oder hinzufügen?

Sie haben die Möglichkeit sämtliche Daten zu deinem Haustier zu ändern oder hinzuzufügen. Wie, das zeigen wir die hier Schritt für Schritt für jede unterstützte Plattform:

• Öffne die Seitenleiste mithilfe des Burgersymbols
  • Wenn Sie bereits einen Tracker aktiviert haben und nur die ID des Gerätes in Seitenleiste auftaucht müssen Sie zuerst ein neues Tier Profil erstellen
  • Dazu tippen Sie auf "Hinzufügen" in der Seitenleiste
  • Nun können Sie zu aller erst Bild und Name vergeben

• Nachdem Sie auf "Weiter" getippt haben können Sie den Typ und die Rasse Ihres Tieres festlegen
    Da unser Test Tier "Fritz" ein Vogel ist haben wir hier "Anders" gewählt und deshalb keine Rasse ausgewählt

• Im nächsten Schritt können Sie einen bereits aktivierten Tracker zu dem Profil zuordnen oder einen neuen Tracker aktivieren

• Im letzten Schritt können Sie schließlich eine Safe Zone einstellen

• Wenn Sie ein bereits existierendes Profil bearbeiten wollen oder das zuvor erstellte um weiter Daten bereichern wollen gehen Sie wie folgt vor
  • Tippen Sie auf das i_15x15.jpg neben dem Tracker Ihrer Wahl in der Seitenleiste
  • Wählen Sie in der nachfolgenden Liste den Detaileintrag aus
  • Nun können Sie den Namen anpassen oder zusätzliche Daten anhängen:

• Öffnen Sie die Seitenleiste mithilfe des Burgersymbols
  • Wenn Sie bereits einen Tracker aktiviert haben und nur die ID des Gerätes in Seitenleiste auftaucht müssen Sie zuerst ein neues Tier Profil erstellen
  • Dazu tippen Sie auf "Hinzufügen" in der Seitenleiste
  • Nun können Sie zu aller erst Bild und Name vergeben

• Nachdem Sie auf "Weiter" getippt haben können Sie den Typ und die Rasse Ihres Tieres festlegen
    Da unser Test Tier "Fritz" ein Vogel ist haben wir hier "Anders" gewählt und deshalb keine Rasse ausgewählt

• Im nächsten Schritt können Sie einen bereits aktivierten Tracker zu dem Profil zuordnen oder einen neuen Tracker aktivieren

• Im letzten Schritt können Sie schließlich eine Safe Zone einstellen

• Wenn Sie ein bereits existierendes Profil bearbeiten wollen oder das zuvor erstellte um weiter Daten bereichern wollen gehen Sie wie folgt vor
  • Tippen Sie auf das i_15x15.jpg neben dem Tracker Ihrer Wahl in der Seitenleiste
  • Wählen Sie in der nachfolgenden Liste den Detaileintrag aus
  • Nun können Sie den Namen anpassen oder zusätzliche Daten anhängen:

Nachdem Sie einen neuen Tracker über die Webapp aktiviert hast erscheint die Tracker ID in der Seitenleiste.
Jetzt können Sie dem Tracker ein eigenes Tier Profil zuweisen und zum Beispiel ein Foto einstellen und den Namen ändern.
  • Klicken Sie auf das i_15x15.jpg neben dem gewünschten Tracker um die Daten dort zu ändern oder neue hinzuzufügen
  • Sollte dem Tracker noch kein Profil zugeordnet sein können Sie ein neues erstellen oder ein bestehendes zuweisen:

• Fall bereits ein Profil zugeordnet ist sehen Sie folgendes Fenster:

• Wollen Sie hier die Daten ändern scrollen Sie einfach ganz nach unten und können mithilfe der Schaltfläche "Editieren" die Daten ändern.