Wie kann ich die Daten meines Tieres ändern?

In der Tractive GPS App:

• Öffnen Sie die Tractive GPS App und melden Sie sich an
  • Wählen Sie das gewünschte Tier indem Sie auf das Tierfoto in der Mitte am unteren Bildschirmrand tippen.
  • Wählen Sie anschließend Profil und danach Details im nachfolgenden Menü aus
  • Sie können jetzt alle Details zu Ihrem Vierbeiner wie zum Beispiel: Name, Rasse, Geburtsdatum, Geschlecht, Größe und Gewicht hinzufügen oder ändern.
  • Um das Foto zu ändern drücken Sie einfach auf das Kamera Icon neben dem bestehenden Bild um ein neues hochzuladen.

In der Tractive GPS Webapp (my.tractive.com):

• Besuchen Sie my.tractive.com und melden Sie sich an
  • Klicken Sie auf das iimg_new.png im Menü neben dem Profil/GPS Gerät und dem Batterie-Symbol, das Sie ändern möchten
  • Drücken Sie im Tab Tierprofil auf Bearbeiten
  • Nun können alle Daten in der Maske geändert werden
  • Um das Foto zu ändern klicken Sie einfach auf das bestehende.
  • Vergessen Sie nicht auf Speichern zu drücken um alle Änderungen zu übernehmen.