Wie kann ich die Daten meines Tieres ändern?

In der Tractive GPS App:

• Öffnen Sie die Tractive GPS App und melden Sie sich an
  • Wählen Sie das gewünschte Tier indem Sie auf das Tierfoto in der Mitte unten tippen.
  • Wählen Sie anschließend Profil und danach Details aus.
  • Sie können jetzt alle Informationen zu Ihrem Vierbeiner hinzufügen oder ändern. Zum Beispiel: Name, Rasse, Geburtsdatum, Geschlecht, Größe und Gewicht.
  • Um das Foto zu ändern, tippen Sie einfach auf das Kamera-Icon neben dem bestehenden Bild und laden Sie ein neues Bild hoch.

In the Tractive GPS Webapp:

• Besuchen Sie my.tractive.com und melden Sie sich an
  • Klicken Sie auf Einstellungen > Hunde & Katzen.
  • Wählen Sie das entsprechende Tier aus.
  • Sie können nun die Haustierdetails bearbeiten - drücken Sie danach auf Speichern.
  • Um das Foto zu ändern, klicken Sie einfach auf das bestehende Bild und laden Sie ein neues Foto hoch.