Alle Daten an einem Ort - das Haustierprofil

In der Tractive GPS App am Smartphone umfasst das Haustierprofil alle wichtigen Informationen über Ihren Hund oder Ihre Katze an einem leicht zugänglichen Ort.

Nachdem Sie sich in die Tractive GPS App am Smartphone eingeloggt haben, können Sie über den Profil-Button jederzeit auf das Haustierprofil zugreifen.

Sie können die folgenden Details zu Ihrem Vierbeiner angeben und bearbeiten:

• Haustierfotos
  • Name
  • Haustierart
  • Rasse
  • Geburtstag
  • Geschlecht
  • Kastriert/Sterilisiert
  • Gewicht
  • Größenangaben
  • Microchip-Nummer
  • Den Instagram-Account Ihres Haustiers
  • Charaktereigenschaften

Sie sehen außerdem einen Überblick über die Aktivitätsbadges, Aktivitätsstatistiken, Ranglisten und Aktivitätsziele.

Ein eingeschränktes Haustierprofil ist in der Tractive Webapp verfügbar.

• Besuchen Sie my.tractive.com und melden Sie sich an
  • Klicken Sie auf Konto verwalten > Hunde & Katzen.
  • Wählen Sie das entsprechende Tier aus.
  • Sie können nun die Haustierdetails bearbeiten - drücken Sie danach auf Speichern.
  • Um das Foto zu ändern, klicken Sie einfach auf das bestehende Bild und laden Sie ein neues Foto hoch.