Welche Zahlungsarten stehen im Tractive Onlineshop zur Verfügung?

Tractive akzeptiert alle gängigen Kreditkarten (Visa, Mastercard, American Express und Discover) und PayPal. In ausgewählten Ländern stehen außerdem die folgenden Zahlungsarten zur Verfügung:

• SOFORT Banking (DIRECTebanking)
  • EPS
  • Klarna
  • Carte Bancaire
  • iDEAL
  • GiroPay
  • Diners Club
  • Finnish E-banking
  • + mehr

Besuchen Sie Tractive.com, wählen Sie das gewünschte Produkt aus und gehen Sie zur Kasse. Danach erscheinen alle Zahlungsarten, die in Ihrem Land angeboten werden.

Zahlungsoptionen für das Abo

Um zu sehen, welche Optionen zum Zahlen des Tractive GPS Abos zur Verfügung stehen:

1. Gehen Sie auf my.tractive.com
  2. Wählen Sie Tracker aktivieren aus (halten Sie Ihre Tracker ID bereit) und folgen Sie dem Aktivierungsprozess, bis Sie die Zusammenfassung und Zahlungsarten angezeigt bekommen.
  3. Sie können auch auf Einstellungen > Tracker & Abos klicken. Von hier aus können Sie die automatische Verlängerung aktivieren oder Ihr Abo ändern. Folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, bis Sie zur Anzeige über die Zahlungsarten gelangen.

Wenn Sie diesen Anweisungen folgen, können Sie die für Sie verfügbaren Zahlungsarten einsehen. Sollten Sie noch Fragen haben, besuchen Sie Rechnung & Zahlung.