Habe ich Zugriff auf meine Daten nachdem ich den Service beendet habe?

Die Daten verbleiben im Account bis Sie das GPS Gerät erneut aktivieren.
Sie können also alle bisherigen Daten ansehen, exportieren oder downloaden.

Bitte beachten Sie, dass bei erneuter Aktivierung und nach erfolgter Auflösung des Services alle alten Daten verloren gehen.

 

Tractive Newsletter abonnieren

Wir geben Ihre E-Mail-Adresse natürlich nicht weiter und Sie können sich jederzeit wieder abmelden.