Wie kann ich den Tractive GPS Service beenden?

Probleme mit dem Tractive GPS Tracker?

Falls Sie irgendwelche Probleme mit dem Tractive GPS Gerät haben, kontaktieren Sie bitte zunächst unseren Tractive Kundenservice. Dieser bietet Ihnen gezielt eine Lösung an, damit Ihr Tracker zu Ihren Zufriendenheit funktioniert. Gegebenenfalls beinhaltet dies auch eine Reperatur bzw. den Austausch des Geräts innerhalb der einjährigen Garantie.

Beenden des Serviceplans

Sie können den Service jederzeit persönlich in Ihrem Account beenden. Gehen Sie dazu in Ihrem Webbrowser auf https://my.tractive.com/#/services

• Sie finden dort eine Liste mit Ihren aktiven Services.
  • Klicken Sie beim gewünschten Serviceplan auf Weitere Aktionen > Serviceplan beenden
  • Folgen Sie den einzelnen Schritten, um den Kündigungsprozess abzuschließen.
  • Sie müssen die Kündigung mit Eingabe von E-Mail Adresse und Passwort bestätigen.
  • Mit der Kündigung wird die automatische Abbuchung gestoppt. Der Serviceplan ist anschließend noch bis zum Ende der bezahlten Laufzeit gültig und wird erst dann beendet.

Der GPS Tracker kann jederzeit unter http://www.tractive.com/activate oder in der Smartphone App durch erneute Eingabe der ID und Zahlungsdaten reaktiviert werden.