Bekomme ich eine Kostenerstattung wenn ich meinen Service beende?

Tractive Servicegebühren sind eine Vorauszahlung, wodurch der gesamte Betrag (jährlich, zweijährlich) im Vorhinein abgebucht wird. Eine frühzeitige Beendigung des Services ist daher leider nicht möglich, allerdings können Sie gemäß dem jeweiligen Widerrufsrecht in Ihrem Land (EU) den Service widerrufen. (Beachten Sie dazu unsere AGBs)

Nach Beendigung des Serviceplans können Sie Ihren Tracker noch bis zum Ende der bezahlten Service Zeit uneingeschränkt nutzen. Ihr Service wird danach nicht mehr automatisch erneuert.

 

Wie kann ich meinen Tractive Service beenden?

Sie können den Service jederzeit persönlich in Ihrem Account beenden. Gehen Sie dazu auf https://my.tractive.com/#/services in Ihrem Webbrowser. 
 
TERM_DE.PNG
Sie finden dort eine Liste mit Ihren aktiven Services.
Mit Klick auf "Service beenden" wird die automatische Abbuchung gestoppt. Der Serviceplan ist anschließend noch bis Ende der bezahlten Laufzeit gültig und wird erst dann terminiert.
 
Bitte folgen Sie danach den Anweisungen auf dem Bildschirm
 
Der GPS Tracker kann jederzeit unter http://www.tractive.com/activate oder in der Smartphone App durch erneute Eingabe der ID und Zahlungsdaten wieder reaktiviert werden.

Tractive Newsletter abonnieren

Wir geben Ihre E-Mail-Adresse natürlich nicht weiter und Sie können sich jederzeit wieder abmelden.