Beenden des Serviceplans & Erstattung

Probleme mit dem Tractive GPS?

Falls Sie irgendwelche Probleme mit dem Tractive GPS erfahren, kontaktieren Sie bitte zunächst unseren Tractive Kundenservice, welcher Ihnen gezielt eine Lösung anbietet, damit Ihr Tracker zu Ihren Zufriendenheit funktioniert. Dies beinhaltet auch eine Reperatur bzw. Austausch innerhalb der einjährigen Garantie.

Wie kann ich meinen Tractive Service beenden?

Tractive Servicegebühren sind eine Vorauszahlung, wodurch der gesamte Betrag (jährlich, zweijährlich) im Vorhinein abgebucht wird. Eine frühzeitige Beendigung des Services ist daher leider nicht möglich, allerdings können Sie gemäß dem jeweiligen Widerrufsrecht in Ihrem Land (EU) den Service widerrufen. (Beachten Sie dazu unsere AGBs)

Nach Beendigung des Serviceplans können Sie Ihren Tracker noch bis zum Ende der bezahlten Service Zeit uneingeschränkt nutzen. Ihr Service wird danach nicht mehr automatisch erneuert.

Beenden des Serviceplans

Sie können den Service jederzeit persönlich in Ihrem Account beenden. Gehen Sie dazu auf https://my.tractive.com/#/services in Ihrem Webbrowser.

Sie finden dort eine Liste mit Ihren aktiven Services.
Mit Klick auf "Service beenden" wird die automatische Abbuchung gestoppt. Der Serviceplan ist anschließend noch bis Ende der bezahlten Laufzeit gültig und wird erst dann terminiert.

Bitte folgen Sie danach den Anweisungen auf dem Bildschirm

Der GPS Tracker kann jederzeit unter http://www.tractive.com/activate oder in der Smartphone App durch erneute Eingabe der ID und Zahlungsdaten wieder reaktiviert werden.