Wie kann ich meinen Tractive Service beenden?

Um den Service eines deiner Tracker zu beenden und die automatische Abbuchung zu stoppen gehst du wie folgt vor:

  • Besuche https://my.tractive.com/#/services
    Seitenleiste - Kontoeinstellungen - Deine GPS Geräte
  • Dort siehst du eine Liste aller deiner aktiven oder abgelaufenen Tracker Services

de_terminate_Resized.jpg

  • Per Klick auf "Service beenden" kannst du einen beliebigen Service stoppen.
  • Um die Service Beendigung zu bestätigen musst du dein Kennwort im Anschluss eingeben

Deinen GPS Tracker kannst du  jederzeit auf unsere Aktivierungsseite durch erneute Eingabe der ID und Zahlungsdaten wieder reaktiviert werden.