Wie lade ich den Tractive GPS Tracker?

Tractive GPS

• Verbinden Sie den Netzadapter mit dem Netzstecker.
  • Verbinden Sie das USB Kabel mit dem Adapter
  • Verbinden Sie die Ladeklammer mit dem Tractive GPS Gerät (Stellen Sie dabei sicher, dass die vier (4) goldenen Pins korrekt mit der Ladeklammer verbunden sind)
  • Die rote LED am Tractive GPS Gerät leuchtet während des Ladevorganges auf.
  • Sobald das Gerät voll geladen ist, erlischt die rote LED (Ungefähre Ladedauer beträgt 2 Stunden)

Tractive GPS XL

• Verbinden Sie das Tractive GPS XL mit einer Steckdose indem Sie das USB Ladegerät mit dem Netzadapter verbinden.
  • Die rote LED am Tractive GPS XL Gerät leuchtet während des Ladevorganges auf.
  • Sobald das Gerät voll geladen ist, erlischt die rote LED

Tractive GPS CAT

1. Drücken Sie die Tasten am oberen und unterem Ende des Gerätes, um die Batterie vom Tracker zu trennen.
  2. Verbinden Sie die Batterie mit dem mitgelieferten Ladekabel, und verbinden Sie dieses mit einem USB Ladegerät.
  3. Die LED am Ladegerät leuchtet anschließend rot auf, während der Akku aufgeladen wird.
  4. Sobald der Akku vollständig geladen ist, erlischt das rote Licht.

Klicken Sie hier, sollten Sie Hilfestellung beim Ladevorgang benötigen.