Wie lade ich den Tractive GPS Tracker?

Tractive GPS Cat Tracker (IKATI)Tractive GPS DOG und Tractive GPS CAT

  1. Entfernen Sie die Halteklammer vom Tracker (nur beim Tractive DOG und IKATI).
  2. Drücken Sie die Tasten am oberen und unteren Ende des Gerätes, um den Akku vom Tracker zu trennen. 
  3. Verbinden Sie den Akku mit dem mitgelieferten Ladekabel und hängen Sie dieses an ein USB-Ladegerät.
  4. Die LED am Ladegerät leuchtet rot auf, während der Akku aufgeladen wird. 
  5. Sobald der Akku vollständig geladen ist, erlischt das rote Licht (die ungefähre Ladedauer beträgt 3 Stunden).

Hinweis: Während der Akku geladen wird, aktualisiert sich der Akkustand in der App nicht. Um Informationen wie den Akkustand an die App schicken zu können, muss der Tracker eingeschaltet und mit dem Netzwerk verbunden sein. Sobald der Ladevorgang abgeschlossen ist, können Sie den Akku wieder mit dem Tracker verbinden. Vergewissern Sie sich, dass der Tracker eingeschaltet ist. Der Akkustand sollte dann spätestens nach ein paar Minuten in der App wieder aktuell sein. 

 

Tractive GPS XL

  1. Verbinden Sie das Tractive GPS XL mit einer Steckdose, indem Sie das USB-Ladegerät an einen Netzadapter stecken.
  2. Die rote LED am Tractive GPS XL Tracker leuchtet während des Ladevorganges auf.
  3. Sobald das Gerät voll geladen ist, erlischt das rote Licht (die ungefähre Ladedauer beträgt 8 Stunden).

 

Tractive GPS Classic, Tractive GPS 3G

  1. Verbinden Sie den Netzadapter mit dem Netzstecker.
  2. Stecken Sie das USB-Kabel an den Adapter.
  3. Verbinden Sie die Ladeklammer mit dem Tractive GPS Tracker (Vergewissern Sie sich, dass die vier goldenen Pins korrekt mit dem Tracker verbunden sind).
  4. Die rote LED am Tractive GPS Tracker leuchtet während des Ladevorganges auf.
  5. Sobald das Gerät voll geladen ist, erlischt das rote Licht (die ungefähre Ladedauer beträgt 2 Stunden).

Klicken Sie hier, sollten Sie Hilfestellungen zum Ladevorgang benötigen >

Tractive Newsletter abonnieren

Wir geben Ihre E-Mail-Adresse natürlich nicht weiter und Sie können sich jederzeit wieder abmelden.