Wie lade ich den Tractive GPS Tracker?

Tractive GPS

1. Verbinden Sie den Netzadapter mit dem Netzstecker.
  2. Stecken Sie das USB-Kabel an den Adapter.
  3. Verbinden Sie die Ladeklammer mit dem Tractive GPS Tracker (Vergewissern Sie sich, dass die vier goldenen Pins korrekt mit dem Tracker verbunden sind).
  4. Die rote LED am Tractive GPS Tracker leuchtet während des Ladevorganges auf.
  5. Sobald das Gerät voll geladen ist, erlischt das rote Licht (die ungefähre Ladedauer beträgt 2 Stunden).

Tractive GPS XL

1. Verbinden Sie das Tractive GPS XL mit einer Steckdose, indem Sie das USB-Ladegerät an einen Netzadapter stecken.
  2. Die rote LED am Tractive GPS XL Tracker leuchtet während des Ladevorganges auf.
  3. Sobald das Gerät voll geladen ist, erlischt das rote Licht.

Tractive GPS CAT & Tractive GPS DOG

1. Entfernen Sie die Halteklammer vom Tracker.
  2. Drücken Sie die Tasten am oberen und unteren Ende des Gerätes, um den Akku vom Tracker zu trennen.
  3. Verbinden Sie den Akku mit dem mitgelieferten Ladekabel und hängen Sie dieses an ein USB-Ladegerät.
  4. Die LED am Ladegerät leuchtet rot auf, während der Akku aufgeladen wird.
  5. Sobald der Akku vollständig geladen ist, erlischt das rote Licht.

Klicken Sie hier, sollten Sie Hilfestellungen zum Ladevorgang benötigen.