Wie lade ich das Tractive GPS Gerät?

Tractive GPS

• Verbinden Sie den Netzadapter mit dem Netzstecker.
  • Verbinden Sie das USB Kabel mit dem Adapter
  • Verbinden Sie die Ladeklammer mit dem Tractive GPS Gerät (Stellen Sie dabei sicher, dass die vier (4) goldenen Pins korrekt mit der Ladeklammer verbunden sind)
  • Die rote LED am Tractive GPS Gerät leuchtet während des Ladevorganges auf.
  • Sobald das Gerät voll geladen ist, erlischt die rote LED (Ungefähre Ladedauer beträgt 2 Stunden)

Tractive GPS XL

• Verbinden Sie das Tractive GPS XL mit einer Steckdose indem Sie das USB Ladegerät mit dem Netzadapter verbinden.
  • Die rote LED am Tractive GPS XL Gerät leuchtet während des Ladevorganges auf.
  • Sobald das Gerät voll geladen ist, erlischt die rote LED

Tractive GPS 2

• Verbinden Sie das Tractive GPS 2 zu einer Steckdose indem Sie die USB Lade Box mit einem universellen USB Ladeadapter oder einem USB 2.0 port verbinden.
  • Die rote LED am Tractive GPS 2 Gerät leuchtet während des Ladevorganges auf.
  • Sobald das Gerät voll geladen ist, erlischt die rote LED (Ungefähre Ladedauer beträgt 2 Stunden)

Klicken Sie hier, sollten Sie Hilfestellung beim Ladevorgang benötigen.