Wie funktioniert die Kompass Funktion? - In welche Richtung zeigt der Pfeil?

Die Kompass Funktion zeig Ihnen die Richtung und die ungefähre Distanz zu der Sie sich relativ zum GPS Tracker befinden.

Sobald Sie diese Funktion aktiviert haben wird Ihnen auf der Karte ein neues Feld angezeigt. Es beinhaltet einen Pfeil und die Distanz in Metern.

Egal wie Sie Ihr Telefon halten der Pfeil zeigt immer in Richtung des Trackers.
Somit wissen Sie genau in welche Richtung Sie laufen müssen um Ihr Tier zu lokalisieren.

Smartphone im rechten Winkel zum Tracker:

Smartphone im 45° Winkel zum Tracker:

Smartphone zeigt in Richtung der Tracker Position:

Das Rotieren der Karte ändert an der Kompassfunktion nichts. der Pfeil wird dadurch nicht beeinflusst.