Wie funktioniert die Kompass Funktion? - In welche Richtung zeigt der Pfeil?

Die Kompass Funktion zeig dir die Richtung und die ungefähre Distanz zu der du dich zum GPS Tracker befindest.

Sobald du diese Funktion aktiviert hast wird dir auf der Karte ein neues Feld angezeigt. Es beinhaltet einen Pfeil und die Distanz in Metern.

Egal wie du dein Telefon hältst der Pfeil zeigt immer in Richtung des Trackers.
Somit weist du genau in welche Richtung du laufen musst um dein Tier zu lokalisieren.

Smartphone im rechten Winkel zum Tracker:

Smartphone im 45° Winkel zum Tracker:

Smartphone zeigt in Richtung der Tracker Position:

Das Rotieren der Karte ändert an der Kompassfunktion nichts. der Pfeil wird dadurch nicht beeinflusst: