Wie funktioniert die Kompass Funktion?

Tractive verbessert und erweitert kontinuierlich die Produkte und Services für ein noch besseres Kundenerlebnis. Haben Sie bereits eine der neuesten Funktionen ausprobiert, den Kompass?

Wie kann ich den Kompass aktivieren?

• Loggen Sie sich in die Tractive App ein.
  • In der Kartenansicht, klicken Sie auf das Einstellungsrad rechts unten um die Karteneinstellungen zu öffnen.
  • Aktivieren Sie die Einstellung "Kompass anzeigen", um die Kompassfunktion zu aktivieren, anschließend navigieren Sie zurück auf die Karte.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass die GPS Funktion am Smartphone aktiviert ist, da diese auch den Kompass am Smartphone aktiviert.

Wie funktioniert die Kompass Funktion?

Sobald die Kompass Funktion bzw. auch GPS aktiviert wurde, erscheint ein neues Symbol, welches auf der linken unteren Seite erscheint. Dieses stellt einen Richtungspfeil mit der zugehörigen Entfernung zwischen Ihnen und dem Tracker dar.

Egal wie Sie Ihr Telefon halten der Pfeil zeigt immer in Richtung des Trackers.
Somit wissen Sie genau in welche Richtung Sie laufen müssen um Ihr Tier zu lokalisieren.

Sehen Sie sich die folgenden Beispiele an, und achten Sie dabei auf den Pfeil:

Smartphone im 45° Winkel zum Tracker:

Smartphone zeigt in Richtung der Tracker Position:

Kompass Problemhilfe

Falls Sie die Kompassfunktion nicht aktivieren können, stellen Sie zunächst sicher dass Sie die oben genannten Schritte genau befolgt haben. Weiters können Sie versuchen Ihren Tractive GPS Tracker zu resetten, oder Sie kontaktieren Sie den Tractive Kundenservice am Ende der Seite (Anfrage einreichen).