Kompass

Dieses Funktion ist nur auf mobilen Geräten verfügbar.

Haben Sie bereits eine der neuesten Funktionen ausprobiert, den Kompass?

Wie kann ich den Kompass aktivieren?

1. Loggen Sie sich in die Tractive App ein.
  2. Wählen Sie die Karte aus, drücken Sie dann auf das Zahnrad-Symbol rechts unten und öffnen Sie die Karteneinstellungen.
  3. Aktivieren Sie die Option Kompass anzeigen.
  4. Gehen Sie zurück zur Kartenansicht. Dort sollten Sie jetzt den Kompass-Pfeil sehen, der in die Richtung Ihres Haustieres zeigt.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass die GPS Funktion am Smartphone aktiviert ist, da diese auch den Kompass am Smartphone aktiviert.

Wie funktioniert die Kompass Funktion?

Sobald die Kompass Funktion bzw. auch GPS aktiviert wurde, erscheint ein neues Symbol, welches links unten erscheint. Dieses stellt einen Richtungspfeil mit der zugehörigen Entfernung zwischen Ihnen und dem Tracker dar, ungefähr so:

Egal, wie Sie Ihr Telefon halten, zeigt der Pfeil immer in Richtung des GPS Geräts.
Somit wissen Sie genau, in welche Richtung Sie laufen müssen, um Ihr Tier zu finden!

Sehen Sie sich die folgenden Beispiele an und achten Sie dabei auf den Pfeil:

Kompass Problemhilfe

Falls Sie die Kompassfunktion nicht aktivieren können, stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die oben genannten Schritte genau befolgt haben. Weiters können Sie versuchen Ihr Tractive GPS Gerät zurückzusetzen oder Sie kontaktieren gleich direkt den Tractive Kundenservice.