Wie kann ich einen oder mehrere virtuelle Zäune einrichten?

Eines der großen Vorteile des Tractive GPS ist die Virtuelle Zaun Funktion: Mithilfe dieser, werden Sie umgehend benachrichtigt, sobald Ihr Tier eine vordefinierte Sicherheitszone verlässt. Folgen Sie den nachfolgenden Schritten, um einen Virtuellen Zaun zu erstellen, damit Ihr Tier stets in Sicherheit bleibt.

In der Tractive GPS Smartphone App

• Loggen Sie sich in der Tractive GPS Smartphone App auf Ihrem Mobiltelefon ein.
  • In der Kartenansicht, wählen Sie das bevorzugte Tier aus, und drücken Sie auf das Zaunsymbol im oberen-rechten Eck.
  • Drücken Sie auf Virtuellen Zaun hinzufügen im unteren-rechten Eck, um Ihren ersten Virtuellen Zaun zu erstellen. Ein rötfarbener Virtueller Zaun erscheint anschließend auf der Karte.
  • Tippen und halten Sie den Virtuellen Zaun in der Mitte, um diesen an die gewünschte Position zu verschieben. Passen Sie die Größe an, indem Sie den Virtuellen Zaun am äußeren Rand antippen und entsprechend in die richtige Größe ziehen. Beachten Sie: Der minimale Radius ist 50m.
  • Weiters können Sie: Ihren Virtuellen Zaun einen Namen geben, wie z.B. Zuhause oder Arbeitsplatz, die Form des Virtuellen Zaunes verändern (Rechteck/Kreis), ein Symbol bestimmen, und den Virtuellen Zaun aktivieren/deaktivieren.
  • Drücken Sie Speichern, um den Virtuellen Zaun zu erstellen.

Auf my.tractive.com (Webapp)

• Loggen Sie sich in der Tractive GPS Webapp unter my.tractive.com ein.
  • Wählen Sie ein Tier aus, und klicken Sie auf das Zaunsymbol am oberen-rechten Eck der Kartenansicht.
  • Klicken Sie auf das + Symbol, im oberen-rechten Eck, um einen neuen Virtuellen Zaun hinzuzufügen.
  • Passen Sie die Größe des Virtuellen Zaunes an durch Klicken, halten und ziehen des rötlichen Punktes am Rand des Virtuellen Zaunes. Beachten Sie: Der minimale Radius ist 50m.
  • Weiters können Sie: Ihren Virtuellen Zaun einen Namen geben, wie z.B. Zuhause oder Arbeitsplatz, die Form des Virtuellen Zaunes verändern (Rechteck/Kreis), ein Symbol bestimmen, und den Virtuellen Zaun aktivieren/deaktivieren mithilfe des x - Symbols am oberen-rechten Rand der Virtuellen Zaun - Einstellungsbox.
  • Um Ihre Änderungen zu speichern, klicken Sie erneut auf das Symbol für die Virtuelle Zäunesafe_zone.png

Mehrere Virtuelle Zäune

Bitte beachten Sie:

• Sie können auch zwei (oder mehrere) Virtuelle Zäune erstellen, wo Sie Ihr Tiere gerne als sicher markieren möchten.
  • Zusätzlich müssen Sie für jedes Ihrer Tiere einen eigenen Virtuellen Zaun erstellen.

Falls Sie bereits virtuelle Zäune erstellt haben, werden diese folgendermaßen in einer Liste dargestellt: