Kann ich mehrere Sicherheitszonen einstellen?

Das ist selbstverständlich möglich

Du kannst so viele Sicherheitszonen anlegen wie du möchtest um zum Beispiel deinen Arbeitsplatz, dein Zuhause oder einfach ein Gebiet deiner Wahl abzusichern.

• Öffne die Seitenleiste mit dem Burger Symbol und navigiere zu den Einstellungen eines deiner Tracker (iimg.png).
  • Suche in der Liste nach dem Eintrag Sicherheitszonen und öffne diesen.
  • Nun siehst du eine Liste aller bereits erstellten Sicherheitszonen für diesen Tracker:

• Um eine neue Sicherheitszone anzulegen kannst du einfach auf "Hinzufügen" am oberen Bildschirmrand klicken.
  • Falls du eine bestehende bearbeiten, deaktivieren, aktivieren oder gar löschen möchtest kannst du einfach eine aus der Liste auswählen.

• Egal ob du eine bestehende bearbeitest oder eine neue erstellst kannst du Name, Form und Symbol separat einstellen.
  • Die Zonen kannst du auf der Karte verschieben und in ihrer Größe nach belieben verändern
  • Um die Änderung oder neue Sicherheitszone zu speichern musst du auf den Pfeil links oben drücken.
  • Öffne die Seitenleiste mit dem Burger Symbol und navigiere zu den Einstellungen eines deiner Tracker (iimg.png).
  • Suche in der Liste nach dem Eintrag Sicherheitszonen und öffne diesen.
  • Nun siehst du eine Liste aller bereits erstellten Sicherheitszonen für diesen Tracker:

• Um eine neue Sicherheitszone anzulegen kannst du einfach auf das große Plus rechts unten tippen
  • Falls du eine bestehende bearbeiten, deaktivieren, aktivieren oder gar löschen möchtest kannst du einfach eine aus der Liste auswählen

• Egal ob du eine bestehende bearbeitest oder eine neue erstellst kannst du Name, Form und Symbol separat einstellen.
  • Die Zonen kannst du auf der Karte verschieben und in ihrer Größe nach belieben verändern
  • Um die Änderung oder neue Sicherheitszone zu speichern musst du auf den Pfeil links oben drücken.
  • Markiere einen deiner Tracker in der Seitenleiste für den du Einstellungen zu den Sicherheitszonen einstellen willst.

• Klick auf das Symbol für die Sicherheitszone am oberen rechten Bildschirmrand.
  • Es erscheinen nun alle bereits konfigurierten Sicherheitszonen:

• Eine neue Sicherheitszone kannst du mit dem großen Plus hinzufügen.
  • Änderungen der bestehenden Zonen kannst du direkt vornehmen und sowohl Name, Form und Symbol ändern.
  • Die Zonen kannst du auf der Karte verschieben und in ihrer Größe nach belieben verändern

• Um deine Änderungen zu speichern musst du erneut auf das Symbol für die Sicherheitszonen klicken