Einrichten von mehreren Virtuellen Zäunen

Sie können so viele Sicherheitszonen anlegen wie Sie möchten um zum Beispiel Ihren Arbeitsplatz, Ihre Zuhause oder einfach ein Gebiet Ihrer Wahl abzusichern.

• Tippen Sie auf das Zaunsymbol in der Kartenansicht (rechts neben dem LIVE Tracking Symbol).
  • Nun sehen Sie eine Liste aller bereits erstellten Virtuellen Zäune für diesen Tracker:

• Um einen neuen Virtuellen Zaun anzulegen, klicken Sie einfach auf "Hinzufügen" am oberen Bildschirmrand.
  • Falls Sie eine bestehenden Virtuellen Zaun bearbeiten, deaktivieren, aktivieren oder gar löschen möchten können Sie diesen einfach aus der Liste auswählen.

• Egal ob Sie einen bestehenden Zaun bearbeiten oder eine neuen erstellen, können Sie Name, Form und Symbol separat einstellen.
  • Die Zäune können Sie auf der Karte verschieben und in ihrer Größe nach Belieben verändern.
  • Um die Änderungen zu speichern, tippen Sie auf den großen Speichern Button.
  • Tippen Sie auf das Zaunsymbol in der Kartenansicht (rechts neben dem LIVE Tracking Symbol).
  • Nun sehen Sie eine Liste aller bereits erstellten Virtuellen Zäune für diesen Tracker:

• Um einen neuen Virtuellen Zaun anzulegen, tippen Sie einfach auf das große Plus rechts unten tippen
  • Falls Sie einen bestehenden Zaun bearbeiten, deaktivieren, aktivieren oder gar löschen möchten können Sie diesen einfach aus der Liste auswählen

• Egal ob Sie einen bestehenden Zaun bearbeiten oder eine neuen erstellen, können Sie Name, Form und Symbol separat einstellen.
  • Die Zäune können Sie auf der Karte verschieben und in ihrer Größe nach Belieben verändern.
  • Um die Änderungen zu speichern, tippen Sie Button mit dem Häkchen.
  • Markieren Sie einen Ihrer Tracker in der Seitenleiste für den Sie Einstellungen zu den  einstellen wollen.

• Klicken Sie auf das Symbol für den Virtueller Zaun am oberen rechten Bildschirmrand.
  • Es erscheinen nun alle bereits konfigurierten Virtuellen Zäune:

• Einen neuen virtuellen Zaun können Sie mit dem großen Plus hinzufügen.
  • Änderungen der bestehenden Zäune können Sie direkt vornehmen und sowohl Name, Form und Symbol ändern.
  • Die Virtuellen Zäune können Sie auf der Karte verschieben und in ihrer Größe nach belieben verändern

• Um Ihre Änderungen zu speichern müssen Sie erneut auf das Symbol für die Virtuelle Zäune klicken