Einrichten von mehreren Virtuellen Zäunen

Sie können so viele Sicherheitszonen anlegen wie Sie wollen, um zum Beispiel Ihren Arbeitsplatz, Ihr Zuhause oder einfach ein Gebiet Ihrer Wahl abzusichern.

iOS/Android App

• Karte auswählen
  • Stellen Sie sicher, dass das richtige Tier ausgewählt ist. Sie können ein anderes Tier auswählen, indem Sie auf das Tierprofilbild klicken (in der Mitte der unteren Menüleiste).
  • Tippen Sie auf das virtuelle Zaun Symbol.
  • Nun können Sie alle virtuellen Zäune zu dem gewählten Tier verwalten.
  • Fügen Sie einen neuen virtuellen Zaun mithilfe des Plus (+) Symbols am rechten unteren Bildschirmrand hinzu.
  • Wiederholen Sie den Vorgang, um einen virtuellen Zaun für jedes Ihrer Tiere anzulegen.

Webapp

• Markieren Sie eines Ihrer GPS Geräte in der Seitenleiste, für welches Sie einen virtuellen Zaun definieren wollen.

• Klicken Sie auf das Symbol für den Virtueller Zaun am oberen rechten Bildschirmrand.
  • Es erscheinen nun alle bereits konfigurierten Virtuellen Zäune:

• Einen neuen virtuellen Zaun können Sie mit dem großen Plus rechts oben hinzufügen.
  • Änderungen der bestehenden Zäune können Sie direkt vornehmen und sowohl Name, Form als auch Symbol ändern.
  • Die Virtuellen Zäune können Sie auf der Karte verschieben und in ihrer Größe nach Belieben verändern

• Um Ihre Änderungen zu speichern, klicken Sie erneut auf das Symbol für die Virtuelle Zäune