Mein Tracker hat keine GPS-Verbindung

Durch kurzes Drücken der Ein-/Aus-Taste am Tractive GPS Tracker erscheint der aktuelle Status des GPS- und Mobilfunk-Netzwerks des Trackers. Dies wird durch zwei aufeinanderfolgende, blinkende LED-Signale dargestellt. Wenn die zweite LED rot blinkt, bedeutet dies, dass kein GPS-Signal empfangen wurde.

Bitte beachte, dass ein nicht vorhandenes GPS-Signal auch durch eine temporäre Störung ausgelöst werden kann, welche sich in wenigen Minuten bereits von selbst behoben hat.

Einige Gründe, warum der GPS Tracker die GPS Verbindung verlieren kann:

• Du befindest dich innerhalb eines Gebäudes.
  • Du bist in einem dicht bewaldeten Gebiet.
  • Diverse Wetter-Phänomene können möglicherweise das Signal beeinflussen und stören.
  • Es sind weniger als 4 GPS-Satelliten empfangbar.
  • Der Tracker weist eine Beschädigung auf (Aktiviere Tractive Care).

Was kann ich tun, wenn mein GPS Tracker keine GPS-Verbindung aufbaut?

Wenn dein Tracker kein GPS-Signal empfängt, versuche Folgendes:

1. Gehe nach draußen in einen Bereich mit klarer Sicht in den Himmel und probiere es erneut. Das Tractive GPS Gerät funktioniert mit klarer Sichtverbindung zum Himmel am besten.
  2. Schalte den Tracker aus und wieder ein.
  3. Schließe die App vollständig und starte diese erneut.

Falls keine dieser Anweisungen das Problem beheben sollte, kontaktiere Tractive für weitere Optionen.