Mein Tracker hat keine GPS Verbindung

Durch kurzes Drücken der Ein/Aus Taste am Tractive GPS Tracker erscheint der aktuelle Status des GPS- und Mobilfunk-Netzwerks des Trackers. Dies wird durch zwei aufeinanderfolgenden, blinkenden LED-Signalen dargestellt. Wenn die zweite LED rot blinkt, bedeutet dies, dass kein GPS-Signal empfangen wurde.

Bitte beachten Sie, dass ein nicht vorhandenes GPS-Signal auch durch eine temporäre Störung ausgelöst werden kann, welche sich in wenigen Minuten bereits von selbst behoben hat.

Einige Gründe, warum der GPS Tracker die GPS Verbindung verlieren kann:

• Sie befinden sich innerhalb eines Gebäudes
  • Sie sind in einem dicht bewaldeten Gebiet
  • Diverse Wette-Phänomene können möglicherweise das Signal beeinflussen und stören
  • Es sind weniger als 4 GPS-Satelliten empfangbar
  • Der Tracker weißt eine Beschädigung auf (Aktivieren Sie Tractive Care)

Was kann ich tun, wenn mein GPS Tracker keine GPS-Verbindung aufbaut?

Wenn Ihr Tracker kein GPS-Signal empfängt, versuchen Sie folgendes:

1. Gehen Sie nach draußen in einen Bereich mit klarer Sicht in den Himmel und probieren Sie es erneut. Das Tractive GPS Gerät funktioniert mit klarer Sichtverbindung zum Himmel am besten.
  2. Schalten Sie den Tracker aus und wieder ein.
  3. Schließen Sie die App vollständig und starten Sie diese erneut.
  4. Führen Sie einen Reset Ihres Trackers durch.

Falls keine dieser Anweisungen das Problem beheben sollte, kontaktieren Sie Tractive für weitere Optionen.