Scroll
MENU ICON

App Statusmeldungen - Was bedeutet was?

Solltest du einen roten oder gelben Status in der App sehen folge bitte den Links zu unseren Troubleshooting Guides:

red_status.png Mein Tractive GPS Gerät verbindet sich nicht - Was kann ich tun?
yellow_status.png Wieso meldet mein GPS Tracker eine ungenaue Position?

App Statusmeldungen erklärt:

Der folgende Status (Updating position) kann dir angezeigt werden wenn die Tractive GPS App startest.
Wir wollen dir direkt beim Start eine aktuelle Position des Trackers liefern weshalb wir direkt beim Start ein neues Update vom Tracker anfordern. Falls diese Übertragung etwas länger dauert wird dir dies solange angezeigt:

Sobald eine genaue GPS Ortung erfolgt ist siehst du den Standort auf der Karte. In der Status Leiste wird dir auch die Adresse angezeigt, die der Position am nächsten ist.

Die angezeigte Adresse wird von Google bzw. Apple abgerufen. (Wir können nicht garantieren, dass diese stimmt)

Wenn du die Schaltfläche für den LIVE Modus betätigst wird ein Befehl über das Mobilfunknetz an den Tracker gesendet. Da dies einen kleinen Moment dauert wird dir bis das Live Tracking startet folgender Status angezeigt:

Manchmal kann es vorkommen, dass der LIVE Modus startet aber nicht sofort ein GPS Signal gefunden wird. Dir wird dann angezeigt, dass nach einem GPS Signal gesucht wird.

Nachdem ein Signal mit ausreichender Genauigkeit gefunden wurde. Wir der LIVE Track auf der Karte dargestellt.

Zusätzlich erhält währende des LIVE Trackings das Bild deines Tieres einen roten Ring:

Wenn du das LIVE Tracking manuell deaktivierst indem du die Schaltfläche erneut drückst wird abermals der Befehl über das Mobilfunknetz gesendet. Bis dein Tractive GPS Tracker den Befehl quittiert hat wird dir angezeigt, dass der Modus beendet wird.