Mein Tracker ist nicht erreichbar

Wenn der Status Nicht Erreichbar in der Tractive GPS angezeigt wird, bedeutet dies dass der Tracker im Moment nicht mit den Tractive Servern kommunizieren kann, um die Positionsdaten an die App zu übermitteln.

Wenn Ihr Tracker nicht erreichbar ist, stellen Sie zunächst folgendes sicher:

• Der Tracker ist eingeschaltet.
        • Der Akku des Trackers ist ausreichend geladen.
        • Das Smartphone, Tablet oder der Computer auf dem Sie die Tractive GPS App verwenden hat eine aktive Internetverbindung.
        • Der Tracker ist mit einem gültigen Serviceplan aktiviert.

Falls der Tracker nach Überprüfen der genannten Faktoren noch immer den Status Nicht Erreichbar besitzt, ist es wahrscheinlich dass dieser Schwierigkeiten hat, sich mit dem lokalen Mobilfunknetzwerk zu verbinden.

Hinweis: Jeder Tractive GPS Tracker besitzt eine integrierte SIM Karte mit welcher sich dieser zu einem lokalen Mobilfunknetzwerk verbindet, um die Ortungsdaten an die GPS App zu übertragen. Die Sim Karte ist nicht abhängig vom Mobilfunkanbieter Ihres Smartphones.

Was kann ich tun, wenn mein Tracker nicht erreichbar ist?